alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Апокалипсис от аксакалов. Что такое КОВИД


Я думаю, все уже поняли, что с ковидлом что-то нечисто... и точняк - дело не в КОВИД, а в реакции на него. Ваш Кэп. Что я собственно хочу сказать... наступило время, когда меня стали бесить люди. Людей стало много, они лезли как говно изо всех щелей, причем по рожам было видно - подавляющее большинство не понимало, куда вообще оно б*ть лезет? Видимо, действовал некий фактор внушения, мол - хочешь жить, умей вертеться... ну все и вертелись, даже те кому из дома выходить не сильно показано, точнее - сильно противопоказано... и вдруг кто-то умный сорвал стоп-кран.

Это кстати хорошая новость, наш паровоз вперед летит, все в таком нервическом ожидании, каждый день как последний - и вдруг рывок и мир в клочья, все полетели на пол, кто-то нос расквасил, кто-то руку сломал, а иной и шею... и это кажется очень плохой новостью. На самом деле новость хорошая - безумное движение выпучив в темноту глаза наконец остановлено. Стоп-мотор! В групе сьемок жаркий спор! И если счастлив оператор - то недоволен чем-то режиссер... (с)

Например, Африка поехала в Европу, причем такие специальные люди для облегчения этого процесса даже цельную страну снесли, Ливия называлась... и это понятно, лучше ниггеры чем никово, однако это еще пол-беды. Беда пришла с Востока, полчища узкоглазых уебков, по сравнению с которыми тупые центрально-африканские ниггеры - просто светочи культуры и красоты, буквально заполонили мир. Еще одна зараза - индусы, но эти хоть бедные, а кЕтайцы получив вонючий юань - прям ломанулись... видимо, это было последней каплей.

Не последнюю роль тут сыграли хохлы - и ниггеры, и кЕтайцы, и индусы инстинктивно стараются не отсвечивать, и пока их не въедет по миллиону в каждое сЯло их в принципе не увидишь... не таковы хохлы. Один хохол способен отравить целый день среднего населенного пункта, десять хохлов - столицы небольшого государства, тысяча - непреподъемная тяжесть для любой страны. Даже Израиль, принимающий всех за скромную мзду в виде кусочка мужской пиписьки, и тот взвыл от гарных хлопчиков и дивчин, гэкающих, шо они иудейцы, бля буду!

Весь этот глобализм - типичный ложный смысл. Ведь земля - это наша душа, сапогами. Не вытоптать. Душу... пел иудей Высоцкий про русскую землю. Душевед хренов. Но смысл передал верно - где родился, там и пригодился... кароч - надо закончить Оксфорд. Причем не вам - а вашему деду. Если же ваш дед пас и уестествлял овец - смиритесь. И не лезьте блядь с суконным рылом в калашный ряд.

А чтоб было понятно - придумали КОВИД.
Такая себе визуализация контр-ложного смысла.

Суть которого проста - сидите и не рыпайтесь.
Обосрался? Сиди в говне.

Не хочешь? Твоего желания никто не спрашивает.
Сидеть, я сказал! А то... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments