alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Немыслимый Леня-Черт и Большая Мировая Война











Итак, Винстон Леонард Спенсер Черчиль, для соратников Леня-Черт, человек, развязавший ТРИ МИРОВЫХ ВОЙНЫ ДВАДЦАТОГО ВЕКА, а именно: Первую Мировую, Вторую Мировую, и наконец - Третью, Холодную, в которой СССР собственно и пал (точнее - был демонтирован, но сделал вид что пал). Кстати, искусственность этого действа была видна всем невооруженным глазом... однако, каков масштаб!

Началось все оказывается аж с Наполеоновской Войны, если я правильно понимаю - Наполеон собирался создать ЕвроСоюз, и у него даже получилось, если бы он не полез в Россию... на этом Наполеон закончился, а Большая Игра - началась. Что же такое Большая Игра? Давайте выражаться современным языком... это?

Гибридная война англосаксов против России, плавно перешедшая в Большую Мировую Войну.

Одной из составных частей которой была ВОСР. Которую делали аж ДВА европейских ген.штаба - немецкий и французский. Но победила империская разведка - и к власти пришел мышка-Сталин, резидент закавказской развед-диверсионной сети Ми-6, в подчинении которого были те, кто чуть позже стал называться SAS или имперский спецназ.

Сталин был тупым отсталым грузином, ближайшая аналогия - главарь ИГИЛ. Однако он потрясал своих соратников и врагов чудовищной информированностью во всех областях, начиная от тайной войны и кончая самыми передовыми технологиями... вывод? Сталин - это человек-ширма имперской разведки. А теперь внимание, вопрос - кто же их переиграл?

Тайна наисверхтайнейшая - ген.штаб российской империи, у которого была разведка и спецназ не слабее англичан. По сути структура ГенШтаба была государством в государстве, со своей армией, прокуратурой, судами и проч. атрибутами гос.власти. Куда люди из сраной совдепии ходу не имели, совсем. При попытке проникнуть их отстреливали на дальних подступах, без жалости...

Видимо, все началось еще под Царицыным, который правильно назвать Сталинград v.1.0. Именно там все силы, брошеные Англией против России, сошлись в битве с русскими войсками... видимо, когда над оккупантами нависла угроза уничтожения, решили таки "страну пополам". Таким образом возникло чудесное образование: снаружи - СССР со своими ублюдками-карателями РККА, внутри - Россия в лице ГенШтаба Российской Империи, со своей разведкой, ии? Со своими войсками, таким же имперским спецназом типа SAS, и название похожее - ГРУ.



Англия конечно что-то подозревала, поэтому через свою агентуру влияния (иудеи, все эти Троцкие-Бродские) устроила ТОТАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, с концлагерями, голодоморами, войсковыми операциями, применением БОВ и прочими экзерсисами типа затопления сел вместе с невымершими в голодоморах крестьянами... видимо, к 1937 году терпение у ГенШтаба РИ лопнуло и он начал зачистку. Были зачищены все иудеи из силовых структур.

Идиоты зовут это время БОЛЬШОЙ ТЕРРОР.

Тогда как по сравнению с террором и геноцидами 1917-1937 гг., когда и были уничтожены все, позже объявленные погибшими в Великой Отечественной Войне, вот эти вот ДВАДЦАТЬ, потом ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, а сейчас уже понятно, что больше - МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, это был просто переворот. Обычный государственный переворот, и небольшие такие зачистки Палачай Русского Народа в лице в основном иудеев, ачетакова? Ну и как вы понимаете, в ответ на это закономерно воспоследовал 1941 год... кстати, и у Гитлера иудеи были на особом счету, совпадение? Не думаю :)

Гитлер - это Наполеон v.2.0. И задачи решал те же - создать из Европы ЕвроСоюз. И эту задачу в отличие от Наполеона он решил, но - получил от Хозяев приказ: дранг нах Остен, сучий потрох! Поставили пидарасу простую незамысловатую задачу - блицкриг. Дойти до Москвы и повесить мятежника Сталина на самом большом фонаре, вот чо сложного?

Гитлер эту задачу с треском просрал.

Все было как договорились, танки Гудериана перли к Москве, РККА послушно сдалась в плен (все 5.5 млн.чел.), все хорошо - но лажа все же вышла. Ибо ГенШтаб РИ против танков Гудериана бросил свой спецназ. Никакие сибиряки никаких танков и близко не видели - сибирские дивизии подошли к Москве, когда все уже было кончено, а Гудериан был обращен в паническое бегство... больше об этом хер-рое ничего не слышали, на этом герой кончился... зато - выжил. Не всем так свезло :)

Над Европой нависла угроза - быть завоеваной Россией. И тогда Англия бросила в бой все доступные ей силы... эти силы ГенШтаб РИ заманил в хорошо знакомое ему место. Имя ему - Сталинград. Где и разгромил всех к чертовой матери... с тех пор слово Сталинград по своему ужасу для англоскасов и просто европейцев приравнивается к еще более ужасному слову - БАЛАКЛАВА... единственное место на земле, где ублюдок Черчиль пал на колени, ссука б*ть имперская!

Так что все эти воспоследовавшие Немыслимые Холодные Войны - это закономерное продолжение ОДНОЙ БОЛЬШОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ДВУХ ИМПЕРИЙ - ВЕЛИКОБРИТАНИИ И РОССИИ. Которая закончилась в Багдаде 03 января 2020 года... угадайте, кто пабидил? :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments