alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Путин и Макрон. Европа "может повторить"?


Ну чо тут скажешь - браво! Макарон слил свой разговор с Путиным в сеть? Все конечно может быть, но не думаю... значит? Значит, работали такие специальные люди, причем слаженно, цельной командой. Кукушечка, птичка моя - ну вот не верю, что Путин мог сказать "да он сам принял яд, ничего сложного нет его сварить" - ибо это фраза чистой воды идиота, каковым Путин до сих пор не являлся. С чего бы от какого-то сраного Макрона он бы так испугался, что резко поглупел?

Да и фраза насчет "интернет-смутьяна" вызывает мои глубокие, но смутные, но сомнения... боюсь, это вообще творчество автора расшифровки, не вполне владеющего современным русским языком, в устах Путина такие фразы до сих пор не встречались. Он как раз говорит упрощенным жестким современным техно-языком, и это только раз... и опять - какая разница, интернет - не интернет, смутьян иль вольтерьянец... вопросы в другом?

Новичок легко сварить на кухне - ну Ок, не знал - будем знать, вон она чо, Михалыч... значит, я иду в магаз, покупаю карбофос, варю на кухоньке Новичок... ии? Что происходит сразу опосля того, как Новичок сварится? В страшных муках подыхаю сначала я а потом весь дом и все кто проходил и проезжал мимо? Ребята, не забывайте, это ОМП в 25 тысяч раз токсичнее цианистого калия... так значит - "легко сварить?"

Именно поэтому вояки мучались, разрабатывали бинарные компоненты - потому ровно, что ХРЕН СВАРИШЬ. А сваришь - сдохнешь сам и убьешь всех кто рядом и в отдалении. Поэтому производить, транспортировать и применять боеприпасы с Новичком НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ - можно произвести только КОМПОНЕНТЫ, которые при взрыве дадут вышеупомянутый Новичок, и - все... больше на место взрыва лучше не соваться даже в полной хим.защите.

Легко? Ровно наоборот - очень, очень сложно, одна ошибка - и ты на небесах вместе с домом, улицей, а если повезет - то и всем кварталом... и Путин это знает распрекрасно, а те кто фабриковал фальшак - нет. Так что тут интересно - либо мудак Макарон выступит с опровержением и извинением, или европейская шпага Англии совершенно зря расчехлилась... очень интересное кино кароч.

Англичане Европой исподтишка воюют с Россией? Ну надо же, ни-ког-да такого не было... )
Что - хотите "повторить"?
А если подумать?


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments