alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Не все Новички одинаково полезны...


Стесняюсь спросить - что такое ОМП? Я всегда думал, что это оружие массового поражения, чтоб не сказать - уничтожения... оказывается нет. Не все так просто, господа, следите за рукамэ... значить так, на примере Новичка: есть Новичок ОМП, который настолько ядовит, что может применяться только в бинарном варианте (т.е. как таковой Новичок образуется на месте взрыва снаряда), т.к. просто Новичком снаряд не зарядишь - отравятся все кто попытается... но!

Чудо чудное, диво дивное - Скр, я извиняюсь, ипалей травили другим! Новичком, существующим в виде неопасного для травителя, но опасного для травимого геля. Откуда эти пидарасы англичане взяли про гель? В ЭсЭсЭсЭре никакой гель не производился, по причине анахуа? Но я даже не об етом... как по мне, с поверхности любого вещества, даже твердого, испаряюцца мАлекулы, и вот как ты Новичок-ОМП не смешивай с вазелином, он сука испарится и отравит, ттакое вот говно!

Но я другое хочу спросить - значит, есть Новичок-ОМП и Новичок-гель, и ясен-красен Новичок-ОМП запрещен, внимание вопрос - почему нельзя отравить какого-нибудь интернет-смутьяна Новичком-гелем? Кто сказал, что Новичок-гель это ОМП? Он даже на БОВ не тянет, потому что гель... ну-ну! По мнению этих пидарасов англичан... опасен только если за него схватиться голыми рукамэ! Внимание, вопрос - почему и кем он запрещен? Ну на каком основании?

Из разговора Путина с Макароном одним пидарасом выяснилось - да. Отравил. Путин. Лично. А што было делать? Дело было вечером, делать было нечего, ну Владимир Владимирыч взял - и намазал Навальному анус трусы гелем! Не удержался, давно подмывало... и подмыло! Ну Ок, хорошо, работа царская, нервная, иногда прям бес под руку - намажь... намажь... ну он и пал жертвой соблазна, а Навальный - жертвой привычки не менять трусы несколько дней, однако внимание вопрос - причем тут ОЗХО?

А если бы Путин один царь убил бы Навального одного интернет-смутьяна кирпичом твердого Новичка по голове, тоо? Это тоже ОМП, это тоже БОВ? То есть обычный кирпич - это не БОВ, а кирпич Новичка - это БОВ? Ну вот схуали? Давайте уже перестанем размазывать кашу по тарелке между мух и котлет, а то ведь замочим все в сортире!

Значить, кто б не отравил Навального одного интернет-смутьяна, он действовал крайне аккуратно. В Солсбери погиб кот - в Томске, Омске и Берлине ни одна сволочь даже не чихнула, ни один самолет даже не подал ни одного сигнала, допустим, бедствия, все живы-здоровы, даже сам Навальный один интернет-смутьян, а раз так, внимание - вопрос: ии?

Где преступление века?

Почему Макарон один пидарас звонит Путину нашему царю и устраивает скандал с разоблачением - что? Ну что ты пидар галльский собрался разоблачать, отравление Навального одного интернет-смутьяна? Так он уже выписался бодр и весел. Применение ОМП? Так его не применяли ну просто вот по факту... то, что Россия (государство) расправилась с интернетом? Или со смутьяном? Так она его вообще-то и спасла, не? Ну, все эти экстренные посадки, скорые, реанимации, лаборатории медицинские и криминалистические, это что блядь эльфы штоль из Града на Холме? Нет - это государство Россия, спасшее своего гражданина... ии?

Кого а главное - в чем разоблачаем?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments