alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Navalny на свободе - ии? Заява - будет?


Итак, Сисян воскрес опосля применения по нему, родимому, оружия массового поражения... причем тут как - стоило фошыздам перестать давать ему наркоз, как он, о чудо! Проснулся, сам бля, один бля, без ансам-бля... кароч - старожилы не упомнят, но щаз не об этом. И даже не о том, что в аббревиатуре ОМП слово "массового" означает куда больше, чем "одного ужравшегося придурка", пренебрежем... и сосредоточимся на главном.

Насколько я понимаю, весьмирснамэ возмущен тем, что Россия одно преступное государство до сих пор не возбудилось. Так вот - поскольку Сисян выписался из больнички, а значит - у него на руках ДОКУМЕНТ, называется - ВЫПИСКА, где указан диагноз, анализы и дальнейшее лечение, то теперь сей гражданин может двигать сиски в правоохранительные органы, где взять в ослабшую руку ручку и синим по серому накарябать ЗАЯВУ, звучащую примерно так: МИНЯ АТРАВИЛИ, прошу наказать, у меня и справка есть! Дата, подпись.

И Россия одно преступное государство будет просто вынуждено возбудиться, ибо для возбуждения нужен либо труп, либо ежели гражданин жив - заява от вышеупомянутого счастливчика. Он, счастливчик, ничего не должен доказывать - ты государство? Вот ты и разбирайся! Он, счастливчик, лишь должен оформить требование к государству официальным путем... и все. Государство возбудит дело, и начнет всех шпынять, например, потребует выдачи Маши Певчей, а ежели Машенька будет иметь глупость и заедет повидать бабушку, то цап-царап, ибо у бабуси под кроватью будет дневать и ночевать засада... кароч - все заверте.

P.S. Только вот сдаеццо мне, што сей луч не блеснет... то есть Сисян, теперь уже без сисек, будет бегать-орать мол - ннегодяи! И даже может быть - сссатрапы! Но заяву не накатает... не княжеское это дело, заявы катать, сами должны эт самое... соображать, ну и поворачиваться поэнергичнее, штоб угодить... а то иш! РРазбаловались... 0_0


Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments