alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Навальный приказал долго жить

...Что сын их больше не вернется
И не приедет погостить...(с)


Ну штож - этово и следвало
о!
жид!
дать!
...ну посудите сами (а меня увольте), Лешик чисто лондонский проект... Лондон - лондра - мировая прачечная-фуячечная, все что мог, он у лондонских спер, вертаться взад, ай-йа вра ссею, ддддд! амой ха-чуууу... дураков нет.

Ну как вы представляете себе московскую Йульку-жонку, отказывающуюся от ППЖ... эээ... ПМЖ! От ПМЖ еще не одна московская блядь... а, да - блядь! Не отказалась... что называется - спать с вождем, значит - знать вождя, мало ли чо там всякие мышки-сталины в запале сказанули, кароч - стойте там и слухайте сюда.

Вот тут я не понял, то ли дочь, то ли мать... кому поп, кому попадья, кому попова дочка кароч - но кто-то из этой семейки уебков учится в Стенфорде... о! Знаете ли вы, што такое Стенфорд? Тауэр - мЕньшая Корона, чем Стенфорд! И вот опосля чудовищного, леденящего кровь своей бессмысленностю преступления а-ля "я упала с самосвала тормозила головой" какой? Ну какой дурак вернется взад?

А ежели дурак таки попытается, то его - несомненно лучшая - половина быстро вправит пидарасу мозги, мол - хватит, навоевались! А если завтра кров.гэб.ня ударит по святому? То есть прям по жене, или не дай ббооххх! Доченьке-кровинушке? (сына не жалко, весь в отца-идиота) Кароч - йа терпела и страдала, будь любезен вынуть да положить!

...ну - Лешик канеш по стойке смирно... (с) Покровские ворота


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments