alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Поцелуй иуды

Леха-леха-леха, нам без тебя так плоохо... (с)


Где ты мой новый герой? Тырядомздесь - йа веерюю... кхм. Итак, Лешик принял тяжелое, непопулярное, но вынужденное решение - остаться в Хер, я извиняюсь, Мании. Аштоделать? Официальная версия - надо, надо восстановиться... но. Меня терзают смутные сомнения... ну посудите сами!

Лешик на деньги лондонских сидельцев, бычары-Чичи и маньяка-Ходора, "шатал режЫм", точнее - разрушал российскую государственность. Еще раз - государство Россия. Классическая гибридная война за деньги каких-то, я извиняюсь, олигархов на выселках... причем Лешик с этими серьезными людьми поссорился на тему денег, мол - кому я должен, всем прощаю. После чего из Лондону прилетела птичка певчая и о чудо? Лешик чудом не сдох.

Но - таки не сдох, и говорит свое мерзкое, лживое "ээспасиво"... причем каким-то мифическим "харошим людям". Хочу напомнить пидарасу в изгнании, а заодно объяснить, почему эта хохляцкая морда - пидарас. Потому что никакие в-хуй-нахуй "харошии люди" его не спасали. Совсем. Спасало Лешика ГОСУДАРСТВО РОССИЯ - эти "хароши люди" являются частью Государственной Машины, которую кто-то создал, настроил и поддерживает в рабочем состоянии...

Лешик прекрасно это знает - но лживый язык хохла не в состоянии выговорить слово "государство", и уж тем более не в силах сказать ему Спасибо за спасенную жизнь... его женушка обложила спасавших его врачей хуями с головы до ног - извиниться не желаете? Нет - не желают... однако "политик с под Мелитополю" научился - надо говорить спасибо... ну и поблагодарил каких-то таинственных "хороших людей".

Искренне надеюсь, что этот хохлопедик навсегда останется в Германии, где его с превеликим удовольствием грохнут его лондонские кредиторы. Само ж собой - воплей про "дотянувшегося путЕна" будет выши крыши, что кстати резко повышает вероятность летального исхода этого пидараса, к гадалке не ходи - на этот раз точно от Новичка, ну так... завершенности для.


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment