alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

УголоГ Киномамана. Энола


Великолепный фильм, крайне рекомендую, крайне! Но! Кто не хочет тратить время, краткий пересказ - мама. Мама имеет дочку и учит ее рукопашному бою... сисястая старуха и неловкий подросток, хаотично машушие тонкими рукамэ, доставят массу удовольствий ценителям не выше нулевого дана школы самообороны для слепоглухонемых... а патом бац - и мама ишшэзла, поихала в аглицкий город Токио бороть аглицкий парламент, штоб сисконосам дали право голоса, именно это им и требовалось для выживания...а!

А пОдросток поехал ее искать, но потом. А сначала к пОдростку приехали Холмс и Ватрушкинсон... пардон - Холмс и Холмс, потому что пОдросток тоже Холмс, но с сиськамэ... и один из Холмсов (Майкрософт, если уж быть педантично точным) сдал дЕвицу в дурдом пансионат блаародных девитц, но! Она сбижала и поихала искать маман-шарман...

И ясен пень - нашла свою лубов, молодого прЫнца, которого хотела убить старая бабуся, за то что он вознамерился голосовать за голосование голосующих голосисток... прЫнц глянь - убивают! И сбежал, а тут Холмсиха, ну они на пару и зажгли, а убийца шел по следу, но Холмсиха ево прям пабидила тонкими неловкими рукамэ в безжалостно-беспощадном штыковом бою, а вы как думали?

Феминизьма - она такая... 0_0

ps ...чо сидим? Фсе!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments