alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Анкара, Тегеран, Харьков... меня терзают смутные сомнения...


При словах "погибли 22 курсанта-летчика" меня сразу начинают терзать смутные сомнения... арифметика трупов, тут совпадения нечасто совпадают... помнится, в вольном городе Анкаре аккурат опосля гибели нашей Су-шки тираризды взорвали автобус, и тоже погибли, правда не курсанты а летчики-асы, но тоже 22... интереесное кЕно!

Надеюсь, это не наша ответочка за сбитый Су-30?

Вы конешно спросите, какой ухи с какими конкретно грибами я наелся, а я отвечу - паранойаа... в том смысле что наши вожди запросто могут оказаться теми еще параноиками, которые каждое! Проишествие с самолетами рассматривают только и исключительно как злой умысел. Если так (а у них таки есть на это основания, выходящие за рамки хрупкой в осенний период психики), то лучший способ объяснить аксакалам, что мол "ну не наадоо", это щелкнуть той же колодой карт по наглому аксакальскому носу, тактично намекая, что в следующий раз прилетит канделябром.

Ежели! Ежели мне не кажется - то именно этот щелчок мы в сем случае и наблюдаем...


Subscribe

  • Молодцы!

    Отлично получилось, без лишней показухи, спокойно, с достоинством... такой вот наш День Победы. +плюсую, респект и уважуха! :) Кремль объяснил…

  • Сирия понимает

    Президент Сирии Башар Асад в беседе с белорусским телеканалом ОНТ заявил, что Запад пытается скрыть важнейшую роль СССР в борьбе против фашизма и…

  • Путин, Си Цзиньпин, и все, все, все...

    День Победы, Москва, Красная площадь, вечер... Си Цзиньпин, Путин и все, все, все наслаждаются концертом в честь Победы... :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments