alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Ошибочка поросенка Наф-Наф



Оцените идиотизм Navalny... он - безмерен. Или безразмерен. Нароч - наш бодрый порося решил волка загрызти, в принципе дело непоганое, если от многого взять немножко, но Лешик просчитался - и взял последнее. У меня один бестактный вопрос - как он еще жив? А я объясню как... Путин один кровавый тЕран попросил Меркель одного фашиста вождя всего прогрессивного человечества Европы, мол - Геля! Ну присмотри ж ты за пацаном? Геля канеш по стойке смирно... так что в результате тело Navalny в аэропорту столицы Франции Берлина встречали все, включая тяжелый подъемный кран!

Однако поросенок Наф-Наф оклемался от оружия массового поражения и решил задержаться на дивном Западе чуток подольше, ибо жена жаждет здоровье чота расшаталось, лечить - не перелечить... не понимая того, что сразу понял Абрамович - в Подмосковье куда безопаснее...

Итого: наш бодрый порося во первых отнял последний кусок мяса у голодных волков, а во вторых - решил поправить здоровье прогулкой по лесу, в котором эти волки как раз и процветают, ибо Меркель канеш наш парень, но тратить бюджетные деньги на охрану вольно гуляющего по лесной чаще порося явно не будет... прям вижу завтрашние заголовки газет "Navalny отравлен, ТЕПЕРЬ ТОЧНО НОВИЧКОМ!", ну и сакраментальное "Дотянулсо кровавый тЕран!", прям хоть деньги ставь в "Быстрые ставки" :)

Один из самых известных «сбежавших» из России бизнесменов – Евгений Чичваркин – начал гастролировать с лекциями. В конце августа он стал хедлайнером бизнес-форума в Одессе, где был представлен как «предприниматель, основатель мишленовского ресторана Hide в Лондоне и винного бутика Hedonism Wines».

Многие уже и забыли, что Чичваркин когда-то очень успешно умел мутить лавэ, и не ожидали увидеть его в качестве бизнес-тренера. Журналисты даже решили покопаться в его финансах и выяснить, на чем держится его бизнес. Всё оказалось предсказуемо. Очевидно, что гуру предпринимательства идут в инфо-бизнес не от лучшей жизни. Финансовый отчёт винного бутика Hedonism Drinks Limited (HDL) показывает, что долги группы компаний Чичваркина второй год превышают сумму активов. Сейчас эта разница составляет £17,34 млн. Бизнес держится на плаву только благодаря финансовым вливаниям своего владельца.

Даже квартира Евгения в престижном районе Лондона и его ресторан уже заложены банку. То есть в случае проблем с выплатами по кредитам Чичваркин может оказаться на улице.



Отсюда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments