alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Турция начинает и выигрывает... аннексия Карабах-Барабаха по самый Ириван


Надысь, без облявления войны, армяне подло вынудили азребижданцев напасть и захватить исконно русскую землю Карабах. А потом и Барабах... не, ну ты видал? Причем придурки, мечтавшие стать турками, без вышеупомянутых янчачаров не обошлись - оказывается Турция провела в Азребиджане учения, после котороых оставила там всю тяжелую военную технику, ну - штоб какбэ не таскать ее туда-суда... ну и турок в технике тоже оставила - так вот.

Вот эти самые оставленные в тяжелой военной технике беспризорные турки и были вынуждены напасть на мирно спящий Карабах, потому что подлые армяне просто достали! Вот хрена они там мирно спят, когда вся туретчина мается бессонницей... а теперь, значить, уже официальная Турция вещает, мол - как один умрем в борьбе за это. В том смысле что держите меня семеро... все посмотрели на Россию.

Типа - нуичо? На тебе говнища на порог, ты ж вся такая крутая против НАТО, чо будешь делать с Турцией, аннексировавшей, как уже было сказано, исконную русскую землю Карабах по самый Ириван? Прям сразу атомом бомбить и новичком опрыскивать, или таки выразишь "глЫбокую озабочиност", и проглотишь, морщась от отвращения?

В общем, мир на гране зоокатастрофы... того и гляди завтра война, а у солдата Путина сапоги нечищщены, случись чего - вот вам и пожалуйста! 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments