alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Август закончился, а осень только начинается


Не, нуачо - мне прямо нравится! Такая, скажу я вам, симфония... сначала "полыхнул" Фургаловск, прям вапще-вапще, про тесты, и все гадали-гадали, да не выгадали, ибо чуть позже обосрался Батька, вполне себе эпическое зрелище, потом оружие массового поражения с трудом поразило ум, честь и совесть нашей эпохи, матерого такого человечища, к которому канцлеры (особенно канцелярины) и президенты с эротическим именем Эммануэль прям в очередь стоят (вы уж охраняйте Его, не дай Бог умрет - мир же рухнет), и вот наконец - запылали амбары... эээ... армяне! Южная кровь, Карабах-Барабах, исконная армяно-азербайджанская земля, мать городов русских (но это неточно)!

Турция как всегда в каждой бочке затычка, тут тебе и янычары ИГИЛ, тут тебе и Ф-16, в общем турки как бэ намекаэ что мол надо будет - дойдем прям до Москвы! (и побегаем там на коленях вокруг Кремля, национальная турецкая забава) Причем армяне до сих пор находятся в крайнем изумлении, почему Россия не стерла с лица земли Баку, Стамбул и Анкару, слабо штоле? Отвечаем горячим армянским парням - нет. Не слабо. Просто лениво... и тут такой нюанс: вы вообще азребиджанцев видели? В смысле я - нет, а вы? Не, ну у них говорят есть бизнес, и даже дибаспора (что бы эт не означало), кароч, они - есть! Но где... про то мне неведомо.

А вот армяне - это евреи сегодня. Они есть везде. Прям плюнь палкой в собаку - попадешь в армянина. Прям вот в каждой бочке армян торчит больше чем затычек... и лезут и лезут, и лезут и лезут, да штож такое? Бестактные они... в принципе в общем-то безвредные, но - бестактные. Причем как на уровне отдельно взяятого ары-мянина, так и на уровне государства Армения - которое тоже ведет себя странно. Например, внезапно его возглавляет какой-то Пашинян, с робостью и надеждой взирающий на США, а случись чего - "Россия должна".

Кароч, мой диагноз опять поперек, имя ему башни Кремля.
Их демонтируют, прям в плановом порядке.
Ну вот - дошла очередь и до армянской.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments