alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Башни Кремля. Прощание с Эпохой


Ну что тут скажешь - я в восторге от происходящего! Более глобальных процессов в этом тысячелетии просто свет не видывал. А я люблю глобальные процессы, потому что прикольные... и образ "Башни Кремля" пока кмк наиболее полно отражает их, глобальных процессов, суть. Представьте себе, процессы - мировые, а Башни - их отражают... Москва - столица мира кароч. Ну или что-то на нее похожее... впрочем, щаз не об этом, а об истории.

Россия тут недавно опередила весь остальной мир вместе взятый по количеству экспортируемого газа зерна. И это при том, что СССР был территорией перманентного голодомора... для русских, чтоб не сказать - славянских (пока не будем разделять), то есть для граждан России. Схема была проста - граждане России воевали, создавали и - умирали. А граждане окраин - потребляли созданное. Вот так это и работало.

При этом создавать продовольствие гражданам России ЗАПРЕЩАЛОСЬ.
Продовольствие граждане России получали только с руки Хозяина.

В 1990-х годах прошлого века эта Система была демонтирована... нет, не так. Начания с 1990-х годов прошлого века начат плановый процесс демонтажа Системы. Которую и выражает собирательный образ "Башни Кремля". Так вот то, что мы сей час наблюдаем - это демонтаж Башен Кремля на марше. То есть один вполне себе плановый проект. Руководителем Проекта является Путин В.В.

Демонтаж Башен Кремля является плановым.
И проявляется в уничтожении групп влияния.
Каждая такая группа влияния - это и есть Башня.

Поэтому можно не волноваться за Армению - это ее просто уничтожают. Все хорошо, а будет еще лучше... ну не с точки зрения Армении конечно, но тут уж чего уж... всем не угодишь. Вам кажется, это я брежу - нет. Достаточно перечислить все события, относящиеся к этому Проекту (демонтажа Башен), как вы сразу поймете - что было, что будет, чем сердце успокоится.

Продолжение - в следующем номере... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments