alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Башни Кремля. Сакральные смыслы Волгаллы


Пару слов о сакральных смыслах... туточки вот граждане периодицки ждут Армагеддона, и даже ищут его у горы Мегиддо, мол - вот как есть там... меня терзают смутные сомнения, а является ли вообще Израиль - эзотерическим смыслом? Сомнения основываются вот на какой логике... когда (из чего следует - где) началась Вторая Мировая Война? Правильно корова 1-го сентября 1939 года (чтото Азеры с Арменией припозднились), или? То-то и оно... я сразу спрошу о чудовищных битвых 1940 года и мне сразу начнут нести всякую хрень, ибо битв - не было. Совсем.

Поэтому ежели я спрошу - святыня ли Израиль, это означает, что я спрашиваю о великой битве, или Армагеддоне... идиоты считают, что она будет - на то они и идиоты, умные - что была... и все правы, но - нет. Правда в том, что Армагеддон не начинался и не прекратится (я про человечью точку зрения), то есть он - всегда, но иногда его видно особенно ясно... и вот это "иногда" - Сталинград. Или Волгалла (ну да, промахнулись чуток, но попали уж куда точнее чем Наполеон).

Все помнят войны за Гроб Господень?
На вопрос - "зачем", ответа нет.

Равно как и нет ответа о тамплиерах, Святом Граале и т.п., так вот на все вопросы отвечает именно концепция Волгаллы. Рыцари - не дураки, они искали Святыню, дляя? Ну-ну? Ктоо помазывает на царство? Отож - Господь Бог Един! Так что смысл поиска Святого Грааля и вообще Святой Земли именно в этом... внимание, вопрос - почему перестали?

Да потому, что в Израиле ничего нет.
Было б чо - отдали бы его евреям?
Ыыы )))

Так вот видимо в этих Священных! Войнах тамплиеры узнали-таки про Волгаллу, после чего исчезли. В смысле - перестали быть храмовниками. А стали политической элитой Европы, которая ровно с тех самых времен начала искать Волгаллу, с простой понятной целью - завоевать. Ну если точнее, то войти, но снаружи выглядело как завоевать. Отсюда идиот Наполеон, отсюда чуть более информированный Гитлер, отсюда - Сталинград, крупнейшая битва всех времен и народов, ибо?

АРМАГЕДДОН.

Все остальное детский лепет сказочников, не слышавших даже звона, а от знания - где он - надежно изолированных собственным идиотизмом... видимо, англичане - знают. Примерно с той же точностью, что Гитлер. Поэтому и осквернили Волгаллу, чтобы никто не претендовал на их право повелевать Миром... так вот ровно поэтому Проект "Башни Кремля" - единственный мировой проект, дающий ответ на вопрос - КТО ПРАВИТ?

Правили - англичане, контролирующие Волгаллу через вышеупомянутые Башни.
Теперь Башни идут под снос.

Вывод? Русичи восстанавливают контроль :)

ps почему англичане не оспаривают? Не, ну аксакалы не монолитны, некоторые пытаются оспаривать, но это самые тупые и слабые... сильные и информированные - смирились. Во первых потому, что когда русичи требуют свое, лучше отдать... а то Армагеддон (расшифровывается как Священная война русичей). Во вторых - видимо, такова Воля Господа нашего Всеблагого, и если еще Сталинград как-то можно пережить (во всяком случае, в теории), то Гнев Господень - точно нет. Дойдет ли до Сталинграда v.3.0 (первым был Царицын, вторым - собственно Сталинград), не факт... впрочем - Арарат тоже место непоганое.

Так что не расходимся... потому, что некуда! :)
Сказано - Армагеддон, значить - Армагеддон... и нечего тут
А то иш! 0_0


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments