alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

В заокеанском доме престарелых опять выборы...

...наш цех хронически отставал - теперь он хронически опережает! (с)


И Главный Кандинат, как и на любых выборах в любой точке планеты - конечно, Путин! Ну кто ж его не знает... Путин - стиляга из Москвы! Естественно, одна сторона (Trump) клянется и божится в верности Государю Всего и Вся, мол - да я с Владимирым Владимирычем прям на дружеской ноге, ежели чо - прям по мобиле наберу, и все будет!

А другая сторона - Бидон (Biden)... кстати, а вы знаете его полное имя? Скажите - как - его - зо-вууут! Не просто Бидон - младший Бидон, а еще почему-то Робинетт... кароч - Младший Бидон, родившийся ажно в 1942 году прям в Сталинграде клянет Трумпа, мол да сучка ты крашена, нет у тебя никаково номера, да на твои звонки даже Усы Пескова не отвечают, хватит врать уже, щщенок - вот прям так и сказал, как отрезал, за словом в карман не полез... интеллигентнейшие все люди!

Биография Бидона цветет и пахнет - например, жена погибла в автокатастрофе, а он нет, подозрительно, скажы? А еще он - армянин... в смысле не по национальности (тут он католик) а по политицкому лобби, кароч - болеет за Армению в чемпионате Карабаха по роллерболу, тоже подозрительно... кароч - какойто он не такой! Да и скрытный вообще... никада не позвонит, не посоветуется, все сам, все сам... вот и заболел аневризмой, в результате чего врачи-вредители ему под шумок весь мозг удалили, так что теперь Бидон - человек будущего, ни жены ни мозгов - тока политицкие амбиции!

В общем продолжаем наблюдение... чота муа мериканов? 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments