alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

В заокеанском доме престарелых опять выборы...

...наш цех хронически отставал - теперь он хронически опережает! (с)


И Главный Кандинат, как и на любых выборах в любой точке планеты - конечно, Путин! Ну кто ж его не знает... Путин - стиляга из Москвы! Естественно, одна сторона (Trump) клянется и божится в верности Государю Всего и Вся, мол - да я с Владимирым Владимирычем прям на дружеской ноге, ежели чо - прям по мобиле наберу, и все будет!

А другая сторона - Бидон (Biden)... кстати, а вы знаете его полное имя? Скажите - как - его - зо-вууут! Не просто Бидон - младший Бидон, а еще почему-то Робинетт... кароч - Младший Бидон, родившийся ажно в 1942 году прям в Сталинграде клянет Трумпа, мол да сучка ты крашена, нет у тебя никаково номера, да на твои звонки даже Усы Пескова не отвечают, хватит врать уже, щщенок - вот прям так и сказал, как отрезал, за словом в карман не полез... интеллигентнейшие все люди!

Биография Бидона цветет и пахнет - например, жена погибла в автокатастрофе, а он нет, подозрительно, скажы? А еще он - армянин... в смысле не по национальности (тут он католик) а по политицкому лобби, кароч - болеет за Армению в чемпионате Карабаха по роллерболу, тоже подозрительно... кароч - какойто он не такой! Да и скрытный вообще... никада не позвонит, не посоветуется, все сам, все сам... вот и заболел аневризмой, в результате чего врачи-вредители ему под шумок весь мозг удалили, так что теперь Бидон - человек будущего, ни жены ни мозгов - тока политицкие амбиции!

В общем продолжаем наблюдение... чота муа мериканов? 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments