alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

End of USA. Мечтает влажная Веролка, а Толик думает "валить"


Сегодня у нас в гостях два собеседника - Толька и Веролка. Толик хлопец непоганый, занимался в Москве бизнесом (убирал квартиры), а потом пришел песец и сожрал евонные накопления, ну - он и свалил с семьей и друзьями семьи армянами в Армению в Калифорнию, прям в самый LA, точнее - в евонный пригрод, жил-жил, и вот нажился до того, что не надо ничего.

Краткое содержание завываний: Калифорния - исконный демократический штат. Поэтому там разбитые в хлам дороги, засилие бомжей и наркомании, преступность зашкаливает, налоги душат бизнес, жилье стоит в два раза дороже Майами, кароч - сорок лет как жизни нет. Я не шучу, народ массово ломанулся из Калифорнии в Техас. Просто все богатеи, Гиганты Гугла из силиконовой долины, как тебе такое, Илонка Маск, который тоже валит в Техас вместе со всем бизнесом... это я извиняюсь уезжают не фамилии - это уезжают Корпорации!

А простые люди ясен пень тоже валят, кто в тот же Техас за работой, кто в оклахомщину на дауншифтинг, кто куда, ибо жить под демократами - НЕВЫНОСИМО. И никаких вариантов убрать этих педиков от власти не представляется возможным... внимание вопрос - это Америка? А где сменяемость? Ответ - в Караганде! Не будьте так наивны... голосовать в демократической Калифорнии можно только ногамэ...

Так вот - следующий мой гость, далее именуемый - Веролка, именно об этом мечтает для всей Америки. Чтоб никакой сменяемости власти, демократы ныне, присно, во веки веков... чтоб чудовищные налоги. Чтоб разбитые дороги. Чтоб бомжи срали и ссали вам на порог, сколько бы ваш дом ни стоил, дорогой, дешевый, да пох... чтоб полиция не смела! Чтоб леса - горели. И чтоб бизнес бежал из Америки в Талды-Курган да похер куда.

Так что в Америке явно "показался конец". Будет другая Америка. Такая, как Калифорния. Но без Солнца :)





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments