alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Путин, Трамп, Макрон, Меркель - и другие жалкие, ничтожные личности...


...совершенно недостойные чести жить во времена Алексея Анатольесича Навального! Кто? Кто про них вспомнит завтра? Да никто...

И то лишь в связи с тем, что Путин один сраный тЕран попытался поразить Эту Выдающуюся Личность оружием массового поражения, и совершенно предсказуемо не преуспел, тоже мне - отравитель нашолсо, этот протухший Новичок всего-то в 25 000 раз токсичнее цианистого калия, небось тут вам не кота Скрипалей (тоже боровшегося до конца) тянуть за яйца, это ж масштаб!

...а другие - не уберегли, они видите ли были заняты! Чем? Трамп с Бидоном переливали из пустого в порожнее, Макарон чего-то там мухлевал как обычно, Меркель вообще скрывалась от праведного гнева своих новых немцев, и только Он один! Алексей в смысле Анатольевич свет наш Навальный тянул всю тяжесть мира на своих плечах, когда его собственно и постиг, в смысле - настиг, подлый удар озверевшего тЕрана, конечно не достигший цели, конечно!

В общем - народы мира думаю должны доказать пострадавшему за них Демократу (и Просветителю) свою невыразимую любовь к нему, его жене, домочадцам, соратникам и просто знакомым... путем установления в Центре Мира (где-то под Житомиром) скульптурной группы а-ля Путин Пытается Поразить Пророка (коим Алексей Анатольевич несомненно является), чтобы впредь все и всяческие тЕраны даже глядеть в его сторону боялись, не то что травить или там чего!

Ну а мы конечно постараемся не захлебнуться в очередной раз обрушившемся на нас счастье, на этот раз - быть современниками, соотечественниками, эх - жаль, не соратниками (тут уж чего уж!) этого Великого Человека нашего времени, осенившего нас своим присутствием, невзирая на великие пред ним прегрешения... помню, я смел называть его Сисяном - как? Как я мог быть так слеп??? Видимо, всем кто осмелился надо превозмочь и попросить у Алексея Анато... просто - Алеши! ...прощения, без которого жизнь конечно скатится в пучину прокрастинации и алкоголизма... а пока - умолкаю в смирении, раздавленный счастьем быть на одной планете с товарищем Са... ах! Каким товарищем!

Кароч - умолк... 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments