alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Каакая милотаа... еще один Немец Года на нашу голову

– Вы – немец? – осведомился Бездомный.
– Я-то?.. – Переспросил профессор и вдруг задумался – Да, пожалуй, немец... – сказал он (c)


Дойчланд, Дойчланд, убер аллес... ничего нет нового под Луной. И действительно, вумственные способности восстановились и даже более того - значительно превысили исходные. Оказалось, что Лешик любит Германию... ах! Германия, чудо чудное, диво дивное... раньше он был к ней равнодушен, а тут очухался от наркоза - а жена и говорит: Алексей! Ты любишь Германию! Не обсуждается 0_0 Ну, Лешик канеш по стойке смирно, кто ж будет спорить с женой по столь пустяковым вопросам?

Тем более что "шатать режЫм" снаружи куда как сподручнее, чем изнутри, да в этой сраной Рашке посрать не зайдешь, как сразу в труселя ОМП подсиропят, ОМГ! Опять же Лондон тактично предупредил мол смотри ссука - в любой Сибири достанем... а в Фатерланде достать слабо? То-то... кароч - Лешик не боится ничего и никого, но его жизнь нужна революции, да и чисто из соображений эффективности, ну хрена ли постоянно летать из мрачной Москвы в лучезарный Запад, подзаряжать батареи личной демократии... лучше уж припасть воспаленной губой прям что называется к истокам, тут сразу сила богатырская, и, опять же, умственные способности...

Кароч - меня терзают смутные сомнения, что же выберет Лешик? Вариантов два: а) сраная Рашка с полицейским режЫмом, затравившим одного молодого (о сорока четырех лет) политика и требующим с него какие-то непонятные миллионы неизвестно кому известного долга? и б) дивный Запад, где у Лешика много друзей, и Геля, и Эммануэль, и Дюша Метелкин ...да все! Я б конеш выбрал сраную Рашку, т.к. мы, гусские, оччень любим березки! А Лешик - он не таков, чтоб тешить свое это самое, он предан делу рреволюции до конца! А гдее у нас вызревают самые рреволюционные рреволюционЭры?

Отож! 0_0

Взвеейтесь сооколыы аааа! рлаа-ами... (со слезами на глазенапах)


Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments