alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Все флаги в гости будут к нам


Не, ну а шо... пусь приезжают, накормим, напоим, все как положено, обыск, прОтокол, отпечатки пальцев! (с) Туточки у нас опять же от мистер Navalny много чо осталось, он и обосрался, и обоссался, а еще мы из его вены насосали кровушки, на тыщу ОЗХО хватит! Кароч - приезжайте, Манька-облигация вам канкан спляшет прям в еропорту, Путин лично выбежит с солью цианистого калия сахаром, в общем не сумлевайтесь, останетесь довольны!

Не, ну кроме шуток, тут весьма мило может получиться, ибо вся эта поселковая непосредственность обмазывания Новичком-Дурачком бутылок из гостиницы "ЙобТвоюМать" томского разлива легко бьется как раз жесткостью государственных протоколов забора и исследования всех и всяческих жидкостей в криминальной парадигме, обкатанной на десятках тысяч случаях подобных же шустрячков, мнящих себя умнее следствия... итого.

Приедете? Исследуете? Будете удивлены :)

Не приедете? Зашкваар... )))


Subscribe

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Генетика воина

    ...во мне шесть тонн гранита - и сланец слюдяной! (с) Очередной славянин решил стать военом - и ему таки удалось! #sarcasm Йуноша, учащийся…

  • Жирик города берет... и уходит в долину теней

    ...надежды юношей питают (с) А теперь - Горбатый! (с) В смысле - все классно распедалил туточки низэнько товарищ Альберт_лох, однако меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments