alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Navalny лишен гражданства России


Тут внезапно выяснилось, что Лешик работает на ЦРУ... ну или с Лешиком работает ЦРУ. Кароч - то ли он украл, то ли у него украли... но есть ненулевая вероятность, что в Россию его не пустят, а президентом России будет женщина вообще и Тихонова в частности... кстати, кто это? Впрочем, не суть... меня заинтересовала мысель, а могут ли Лешика не пустить в Россию?

На самом деле еще как могут. Причем согласно Конституции РФ. Которая четко определяет - гражданин ли ты, или нахуй пошел, я не шучу. Недаром я хабаловцев-фургаловцев сразу назвал нерусью - и они утерлись. Потому что они на самом деле против России, еще раз - согласно Конституции РФ. И они это распрекрасно знают. Хабаловцы - просто одна из самых тупых Башен Кремля, которой посшибали рога, ну вот они и возбухнули в стиле "а чёйта... а мы щаз кааак забунтуем! Не нужна нам Москва" - откуда пару шагов до "кляты москали зъили наш хлебушек, спилили наш лес и отжали наш любимый вторчермет", кароч - нерусь как она есть, хто не скаче - той москаль!

Так вот Navalny поучаствовал вполне сознательно в серьезного уровня провокации против России, и тем самым вычеркнул себя из списка ее граждан... пока де-факто. Осталось оформить это де-юре и гуяй, Вася. Посмотрим, долго ли ты прогуляешь, имея таких врагов как Ходор и Чича, я уж молчу про стоящего за ними Браудера... отсюда и ЦРУ. Разговор у цру-шников простой - хочешь, мы тебя убьем? Еще раз уверяю, что это не шутки, именно так дела и делаются.

А убьем мы тебя просто - отдадим твоим врагам. Вот прямо сейчас, причем вместе с женой и детьми... у тебя ж дочка учится в Стенфорде? А там такая преступность, такая преступность, не дай Бог чего случится, прям вот не дай Бог... или? Или мы тебя будем охранять. Но это стоит дорого. Очень, очень дорого. Поэтому охрану придется отрабатывать. И т.д. и т.п., а теперь внимание вопрос - и зачем России это счастье? В смысле чтоб он тут "отрабатывал"? Данунах.

Так что похоже, Лешик купил билет в один конец... уж как он собирается рассчитываться с работодателями, это его личные половые трудности, еще раз напомню - в здравом уме и трезвой памяти Лешик включился в провокацию против России, обвинив Путина в отравлении его любимых труселей... что называется, никто придурка за язык не тянул. В смысле с нашей стороны. А уж кто тянул со стороны Запада - еще раз, оно нам надо, вникать в эти подробности?

Кружевные трусики - и в ЕС.
Был Лешик - нет Лешика... ну - это его выбор.
Аминь.



Subscribe

  • Мое отмщение и аз воздам...

    Вот мне прям щаз стало стыдно! Оказывается все это задумывалось для того, чтобы пугать американских детей! Нучо - дети выросли, стали дядями и…

  • Устали убивать

    Страдальцы, однако! Прямо заинтересовали, в каких это таких странах они так интенсивно воюют? Что - США с кем-то ведет войну? Хм... а с кем? )…

  • Ключи от гражданской войны

    Войнаа......идет гражданская войнаа... (с) Однако - как же просто взорвать США, достаточно слить инфу, что мол в очередной раз #RussiansDidIt - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments