alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

SAS и самосожжение Навального


Молодая, достаточно здоровая, в принципе неплохо устроенная женщина, жена и мать, ежели не ошибаюсь - сожгла себя. Более того сгорая она отталкивала руки, пытающиеся ей помочь... в общем, Жанна Д'Арк нервно курит в сторонке, а теперь внимание, вопрос - причем здесь SAS? И уж тем более - Навальный? О! Еще как причем :)

Еще немного о бедной женщине... опять же если не ошибаюсь, дело было в пятницу? Все верно, 02 октября. Погоды стояли прекрасные! Лично я обошел всю Москву, потом позырил по карте - ажно тридцать километров намотал на винт, так было хорошо, не хотелось уходить... но женщине не жилось. Ей вдруг захотелось огненной смерти, насктолько тошно было жить в государстве, где кто-то что-то там распилил... внимание, вопрос - почему этот распил не волнует меня? Ну вот совсем? И почему мысль о распиле (мифическом или реальном - х.з.) загнала бедняжку в смертельную ловушку?

Ответ прост - специальные психотехники. Именно этим и занимается SAS.

Помните - в день чекиста бойцы SAS вломились в приемную ФСБ и насрали в центре зала? А потом с песнями пошли в кабак? Нет - вы помните другое, как добрый мальчик, послушный, любимый мамин сын, вдруг пошел на штурм ФСБ, устроил бойню в центре Москвы, и был с трудом уничтожен, прям берсерк! Не служивший в армии и вообще бывший полным ботаном, которому даже девки не давали? Рецепт тот же - специальные психотехники. Как из человека сделать убийцу, террориста, уговорить пойти на самоубийство?

Именно этим и занимается SAS.
А чем занимается Навальный?

А Навальный готовит почву для применения спец.психотехник, промывая мозги таким вот "журналисткам" с явными психическими отклонениями... именно он рассказал ей о том, что "гады воруют, распиливают, жируют и унижают!", что мол "победа или смерть!", что "и как один умрем, в борьбе за это"... мне - наплевать, у меня здоровая психика и критичный мозг - будет SAS обламывать об меня методики? Да щаз... в среде некритично внимающих Навальному он найдет ЛЮБЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ЧЕГО УГОДНО - они уже готовы для применения спец.психотехник... думаете, я шучу?

Женщина уже год говорила и писала о самосожжении, откуда взялась идея? Кто подсказал, кто навел на мысль, кто загнал ее психику в тупик, откуда якобы один выход? Вот так это и работает... итого: Навальный просто пособник SAS. Первичное внушение, отбор кадров, внушение бессмысленности существования в "сраной Рашке", где все разворовали "друзья путина" ("москали", "чиновники коррупционеры", нужное подчеркнуть) - это его прерогатива. Тут пошел разговор, что в Россию его могут и не пустить - за участие в явной провокации против Государства Россия и его руководства. Но если пустят... уверяю вас, этот костер будет не последним.



Subscribe

  • Торговка на доверии

    Написала Хиля мне письмо! А в письме два слова - не скучай... (с) Кучно пошло, тут тебе и Катар (где Хилечкин дворец стоит без присмотра) и сама…

  • Дан приказ ему на заапад...

    ...начало прослушки... - ...а что, дражайший душка Тиллерсон, отношения с Россией уже налажены? - да побойся ж Бога, отец родной! - ... это что…

  • Так вот кто во всем виноват!

    Маленький гнусный негодяй, создал ИГИЛ и с его помощью уже который год воюет против всего цивилизованного (Коалиция) и нецивилизованнго (Россия)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments