alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Жертва или дура? Славина, славяне, справедливость


До самосождения славянки Славиной (она же Мухтараева, она же Колебанова) я Navalny скорее даже симпатизировал... ну да, туповат, подловат, живет животом, однако добавляет событийности... однако. Однако такие как гражданка Мухтараева, слабые сознанием славяне, изначально поражены одной сверхценной идеей, имя ей - справедливость. Именно эту тему и педалирует Navalny, и именно его - Navalny - деятельность и делает жизнь славян невыносимой... ибо если ты жаждешь справедливости - а тебе говорят что ее нет, жаждешь "наказать" - а тебе говорят, мол - "они безнаказаны" (а кто в тюрьмах сидит, стесняюсь спросить?), то поневоле жизнь теряет смысл, ибо?

Ибо каждый славянин, каждый - эксперт. Эксперт по справедливости. Что справедливо, что нет - знает с детства назубок... всегда чувствовал среди славян в связи с этим себя не очень уверенно, подсозданельно понимая, что я последний, кому она нужна... и только поняв Православие, осознал - чуйка не подвела. Нигде, ни один православный, никогда не молит о справедливости - ибо любой молящий о ней рискует получить справедливость в виде суда над самим собой прям сразу, провалившись нахрен в пекло Ада... поэтому? Все просят о милосердии, любая служба, любая церква, любой храм - ни слова о справедливости, только - прости, Господи... но.

Но не таковы славяне! Эти уверены в собственной блядь безгрешности, поэтому единственное ради чего они живут - чтоб наказали всех "воров", ну или - "москалей" (это синонимы). А ежели "воры" воруют безнаказанно? (что значит - нет? воруют, славянин воровство сердцем чует!) Ну тогда и жить смысла нет, надо или идти "шатать режЫм", или - когда "режЫм", сука такая, начинает огрызаться - сжечь себя к ебеням, "и тогда они все поймут, да поздно будет!"

Я на это все смотрю квадратными глазами... откуда в славянах такая неуемная тяга к самому Господу! неизвестной справедливости? Всеведущий Господь о справедливости ничего не знает, сам Владыка наш Иисус Христос ни слова о ней не сказал... в Библии справедливость упоминается, в Новом завете - нет. Она просто никому не интересна, ни Богу - ни людям. Ибо по справедливости Бог должен испепелить Землю вместе с людьми... оно вам надо? Мне - нет :) Я за милосердие, прости, Господи! Главное конечно - меня, но ежели простишь воров - Твоя Воля да будет, мне-то что с того?

А славянка Славина имела другое мнения - я умру, но и ты, гад, погибнешь! Ты ж распиливал бюджет? Полюбуйся на мой обгорелый труп! (ну да, прям все казнокрады собрались любоваться) И тут такой печальный нюанс - Царствие Небесное милосердием живет, поэтому славянке Славиной там делать нечего... карает - всех, кроме тех кого помиловал Господь по Человеколюбию Своему - Каратель, он же - Лучезарный, он же - Люцифер, он же - Сатана... и делает он это в Аду, в адском пламени, куда славянка Славина рванула без задержек и пересадок... ну чтож, там ей будет с кем обсудить проблему справедливости, изысканное знаете ли общество на эту тему!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments