alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Каакая мразь это ваше Navalny...


Правда проста - эту мразь Navalny спасло государство. В том числе и выставив охрану, которая отсекла рвушихся "к телу" соратников. Ибо кто отравил, чем отравил, кто захочет "добить" - потом разберемся, а пока все нахер из реанимации! В том числе - и не отдав мразь Navalny на эвакуацию до стабилизации состояния, ибо при перевозке мразь Navalny гарантированно бы сдох... но - нет, сработали все чотко, включая глав. врача.

Да, глав.врач Шарите выглядел гораздо умнее - он не стал ни с кем общаться а сразу молвил "русиш швайн, пшли нахер!" - и все блядь утерлись в низком поклоне, сскоты... желание покориться немцам у хохломрази, коей является как Navalny так и его блядская семейка, неистребимо. И да - мразь Navalny пытается сказать, мол "врачи спасли, а государство - убило", но это чушь собачья - спасло именно государство, в том числе - глав.врач БСМП, в том числе - врачи, прилетевшие из Москвы, и скорая помощь, и криминалистические лаборатории - это все государство, а руководит им Путин Владимир Владимирович... и вот тут уупс! Ибо мразь Navalny пытается все "свалить на Путина"... ну мразь же, что возьмешь!

Интервью мрази Navalny вообще шедеврельно, особенно где он лепечет об особенностях применения Новичка и структуре приказов, отдаваемых на его применение... это он блядь под наркозом освоил все нюансы организационного обеспечения применения ОМП, с трудом поразившего одного обосравшегося во всех смыслах хохла?

Ддебил, б*ть! (((


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments