alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Каакая мразь это ваше Navalny...


Правда проста - эту мразь Navalny спасло государство. В том числе и выставив охрану, которая отсекла рвушихся "к телу" соратников. Ибо кто отравил, чем отравил, кто захочет "добить" - потом разберемся, а пока все нахер из реанимации! В том числе - и не отдав мразь Navalny на эвакуацию до стабилизации состояния, ибо при перевозке мразь Navalny гарантированно бы сдох... но - нет, сработали все чотко, включая глав. врача.

Да, глав.врач Шарите выглядел гораздо умнее - он не стал ни с кем общаться а сразу молвил "русиш швайн, пшли нахер!" - и все блядь утерлись в низком поклоне, сскоты... желание покориться немцам у хохломрази, коей является как Navalny так и его блядская семейка, неистребимо. И да - мразь Navalny пытается сказать, мол "врачи спасли, а государство - убило", но это чушь собачья - спасло именно государство, в том числе - глав.врач БСМП, в том числе - врачи, прилетевшие из Москвы, и скорая помощь, и криминалистические лаборатории - это все государство, а руководит им Путин Владимир Владимирович... и вот тут уупс! Ибо мразь Navalny пытается все "свалить на Путина"... ну мразь же, что возьмешь!

Интервью мрази Navalny вообще шедеврельно, особенно где он лепечет об особенностях применения Новичка и структуре приказов, отдаваемых на его применение... это он блядь под наркозом освоил все нюансы организационного обеспечения применения ОМП, с трудом поразившего одного обосравшегося во всех смыслах хохла?

Ддебил, б*ть! (((


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments