alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Сверхценная справедливость и закон - от демократии к абсолютизму


Славянка Славина сожгла себя, не вынеся несправедливости... при этом заметьте - закон, вполне себе демократический, нарушен не был. То есть никакой демократический Запад не выступает против законов, особенно например Америка и Англия - там законы пришли из тьмы веков, совершенно дикие - но пока они действуют, их соблюдают... сие славянам не понять, для них справедливость превыше закона, а что справедливо - знают только они.

Например, славянка Славина была уязвлена в самое сердце тем, что кто-то где-то что-то распилил, вроде бы даже бюджет, вроде бы что-то типа "бордюры поменяли" (не суть), то есть это несправедливо (не спрашивайте почему) и нарушает закон... но когда к ней пришли по факту того, что закон нарушила она - о чудо! Славянка Славина опять была уязвлена в самое сердце, хотя должна бы радоваться - вот он, закон, прям к тебе домой пришел, ну ведь здорово же, когда закон соблюдают? Но нет - не здорово... потому что несправедливо (ей видней, почему - а вам не понять).

Сславяне-с! Голосуй сердцем, живи не по лжи, закон что дышло (поэтому нехрен его соблюдать) и т.п.

Однако это лишь присказка - сказка будет в Хабаровске, Монако и Лондоне... в Хабаровске "друзья Путина" совершили беззаконие - отжали у невроложца Фургала ажно цельный завод Амурсталь! А ведь невроложец его честно спиздил на зароаботанные невроложеством деньги, а уже будучи губером - переписал на жену, все честно! И вдруг Амурсталь понадобилась России - ибо у регион должны были прийди долгожданные охуелиарды, рулить же охуелиардами вторчерметовцу Фургалу никто давать не собирался, по вполне понятной причине... поэтому - извини, но отдавай завод, получай компенсацию и би куул... ах так! Возопил Фургал - не по закону! Требую правосудия! - и тут же его получил по самое небалуйся...

Оказывается, славянка Славина и вторчерметовец Фургал в глазах правосудия не безгрешны... даже наоборот - весьма грешны. Этот факт явился для них прямо Апокалипсисом, то есть - откровением... как? Я, такой белый и пушистый - и не безгрешен? Ссатрааапыыы!!! Славина сожгла себя, Фургал тоже бы сжег, но не успел, внимание вопрос - а причем же здесь Монако с Англией? И уж тем более - Америка?

Продолжение следваит...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments