alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Те же и Москва


Погоды, милостивые государи, стоят наибожественнейшие! Прям аки в раю, блаалепие и блаадать, народ ползает как мухи, девки уже не знают, чо оголить, чтоб, значить, обратили, парки отремонтир... шучу :) ЦПКиО на! конец! получил свою гранату, на него напали жуки-асфальтоеды... но ежели тудыть не нырять, все остальное супер-пупер, да и в ЦПКиО я свою френч-сосиску с зеленым чаем получил безо всякой очереди, а уж в наших деревнях - ах!

А вот остальной мир оставляет желать лучшего... прямо скажем - плох остальной мир. Траамп! При смерти... ну хорошо, не при смерти, но и не како бычно, дебаты подкосили на-по-вал! И это тока раз... славяка Славина, понимаешь, порадовала всех - семью, знакомых, МВД Н.Новгорода и руководство России, рази мы для того парки благоустраивали, штоб вы в них самосжигались???

Карабах - вапще война, прям баллистическими ракетами хренячат, уже ободрали перила стратегического моста через речку-вонючку, рази их для того красили, чтоб вы их обдирали??? Эрдоган разбушевался, разбрасывается невнятными угрозами, намекает на Османскую империю и что мол "можем повторить"... повторюшка дядя-хрюшка из помойного ведра! - вот он кто...

Камчатка - отравилась Новичком х.з. чем, сдохла вся фауна, флора и серферы... причем "старожилы не упомнят", обычно местные сразу обвиняют власть, но не в етот раз, грят - да у нас одних подводных вулканов восемь штук, мож кто и пернул каким сероводородом, рази с берега разглядишь?

И на конец в Белорусии протестующие сломали у полиции водомет... доколе??? 0_0

На фоне этих новостей померкли все предыдущие, уже никто не помнит, чо там за придурок в обдристанных труселях, чего хотела Меркель и требовал Макарон, да ну вас к черту с вашими пошлыми намеками - у нас тут экологическое бедствие в Карабахе и война на Камчатке, отлезь - гнида!

Вон оно чо, Михалыч... да кончится это лето когда-нибудь, или так и будет до Нового Года +20 и солнышко? Не, ну я не против, но чойто смущает... мол - мы ж Северная Страна, суровые викинги и вообще, видь ппо такой погоде мигрируем все в хипстеров-самокатчиков, процесс уже пошел... 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments