alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Сверхценная справедливость vs закон vs абсолютизм - 2


...а вот и продолжение - воспоследвало, я прям как знал! На чем я там остановился... а! "Друзья Путина" отжали у невроложца Фургала честно спизженый завод, отчего весь Хабаловск на ушах стоял месяца так два... стоял, стоял, упал - всякие другие новости тактично показали хабаловцам, что их место у параши, куда эта нерусь и пошагала дружными рядами, подскакивая с заунывным "хто не скааче тооой москааальльль..." - щаз не об них.

А об "друззях путЕна" - такие не очень хорошие люди, нарушили закон!!! Бля буду, хабаловцы не дадут соврать... а еще эта... нисправидливо! Отжать завод - справедливо, вернуть его России - нисправидливо, вот опять же - бля буду, чо вы все неверите и неверите? Это все понятно, завод уплыл, завяли помидоры - но я щаз таки об "друззях"...

...есть такая страна, мааленькая, меньше хабаловского края в разы! И там есть монарх. И туда приехал такой понтовый поц Рыболовлев, правда вродь не из Хабаловска, а из Перьми, столицы лагерей... ну и прикупил там замчишко-другой от трудов праведных, чтоб развлекаццо там с моделями - вдруг бац! Приходят к нему люди, неважно кто - назовем их "друзья монарха" - и говорят: пиздуй отсюда, поц дешевый, штоб тобой даже не воняло. Восемнадцать минут на сборы, время пошло. как он возмутился, Рыболовлев-то, как закричал нечеловеческим голосом (прям как Лешик в сортире) "НЕПОЗВООЛЮЮЮ!!! Я ТУТ ВСЕ КУПИИИЛ, ЗАКОН ЗАМИНЯ-ЗАМИНЯ!!!"

"Друзья монарха" удивились, ну надо же - это ж не бизьнисьмен, это пидорас кокойто! (с) Жмурки... ну и вызвали Закон. Закон пришел, хряснул Рыболупова дубьем по хребтине и волоком, мордой по навозу, поволок в темницу. А уже в темнице, наваляв еще пиздюлин по всяким местям, ему взяли за руку и неоднократно спросили - жить, сучье вымя, хочешь? Ежели нет - мы тебя закроем в подвал и кормить не будем, таков у нас тут Закон - чо Монарх решит, то и будет... таки шо? И тут Рыболупов понял - не рады ему в Монако, ой - не рады! Ну и вертанулсо в Пермь, ачетакова? И в Перми люди живут...

Эт я к чему? А! Переходим к следующему пункту нашей программы - Великобритания! Демократия и все такое, однако Закон - прям как в Монако! - Королева. А глашатаи - друзья. Друзья Королевы, безо всяких кавычек. Называются - рыцари... это те, кого Королева считает другом. Прям официально заявляет - посвящаю пидора Элтона Джона в друзья, теперь он не пидор, а сэр. Сэр Элтон Джон, а вы все нахуй пошли - вот прям так и говорит... так вот.

Был такой оллигатор эпохи раннего Путина - Абрамович. Тот прям как Рыбодрочкин тоже - приехал в лондОн, купил там гандон... дворец! Дворец, футбольный клуб и мног чего, и тут к нему пришли друзья Королевы и неоднократно взяв ему за руку спросили - где ты девал деньги, еврейская сволочь? В смысле - докажи непорочность своих авуаров... а тут ведь как - доказать проще простого, ибо в Королевстве доказательство одно - КОРОЛЕВА ПОЖАЛОВАЛА.

Ну а поскольку вонючке Абрамовичу никакая Королева ни в каком страшном сне ничо не жаловала, то доказать ясен пень ему не представилось возможным - но Абырвалг был поумнее Рыбохрякова, не стал дожидаться экскурсии по подвалам королевской тюряги, а "чуть спортив воздух мигом испарился" в Подмосковье, где сидит - не чирикает, чтоб не привлекать ненужного внимания...

Надеюсь - понятно, о чем это я, о бандерлоги?

О том, что никакой блядь вашей справедливости ни в одной стране мира нахуй не ночевало, не рвите свои вонючие жопы на олимпийские кольца, и уж тем более - не самосжигайтесь из-за некорректно исполненной статье бюджета в свежеблагоустроенных парках, рази их для того свежеблагоустроили, чтоб вы там сжигались???

Эт я вам еще про Амм-мэрика не расскахал, про которую падло Лешик вам поет мол - торжество закона... ага! Прям да, там закон бегает за жаждущими справедливости славянами, а как поймает - лобзает прямо в засранные, настрадавшиеся от несправедливости попки, съездите, проверьте - останетесь довольны :)

Ддебилы, б*ть! (с) 0_0


Subscribe

  • Генетика воина

    ...во мне шесть тонн гранита - и сланец слюдяной! (с) Очередной славянин решил стать военом - и ему таки удалось! #sarcasm Йуноша, учащийся…

  • Жирик города берет... и уходит в долину теней

    ...надежды юношей питают (с) А теперь - Горбатый! (с) В смысле - все классно распедалил туточки низэнько товарищ Альберт_лох, однако меня…

  • День Независимости России

    Итак, путинская Конституция принимается... принимается... принимается 4 июля! В День Независимости США от... Британской Империи!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments