alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Работает имперский спецназ!


Теперь это совершенно ясно - сработал SAS. Особой хитрости подобные диверсии не представляют... хотите знать, как? Да проще пареной репы! Сначала надо захватить страну и уничтожить всю ее интеллектуальную элиту. А главное - систему образования. После чего создать свою систему образования, которая вырастит свою элиту. Которая уже будет подконтрольна чуть более чем полностью. После чего эта подконтрольна вам элита сделает чего угодно еще на этапе проектирования всех и всяческих курсков... перевожу.

Диверсию совершили российские ученые, российские инженеры и российские военные - и даже российские спецслужбы поучаствовали. Поэтому на вопрос - кто взорвал Курск, ответ парадоксалень - тот же, кто убил человека в Восточном экспрессе. То есть все участники процесса... грубо говоря, их специально для этого не просто собирали - растили, воспитывали, ставили на нужные места и потом использовали, бОльшую часть конечно втемную... но многих и в открытую...

Расскажу на примере Саяно-Шушенской ГЭС:

1. Руководство СШГЭС полностью сосредоточилось на финансовых показателях - работали "люди Москвы", ибо указ пришел с самого верха, но не спешите ругать "москалей", они только подготовили почву, а основные диверсанты были местными.
2. Чтобы сэкономить! (заметьте - не качество, не управление рисками - деньги! см. п.1 - вот так это работает), на ремонт турбины были наняты "узбеки", которые банально недокрутили гайки (там сложный тех.процесс, но узбеки справились).
3. Чтобы нанять "узбеков" - пришлось отменить много местных регламентов и даже пойти на нарушения, для чего из руководства СШГЭС были убраны технологи и грамотные инженеры (в том числе и физически - это кстати первый признак готовящийся диверсии), а поставлены - финансисты, но и это еще не все...
4. В цеху заметили - на турбине нарастает вибрация, то есть гайка недокручена... ии? Все послушно выходили на работу, при этом ходили на совещания, при этом на совещаниях о том что скоро пизданет - молчали... хотя все об этом знали заранее.
5. И вот пиздануло! Погибли многие, в том числе и непосредственные Исполнители Теракта - инженеры и рабочие трубинного цеха.

Вы говорите - русское разгильдяйство (правильнее говорить - славянское, но не будем вдаваться), а я задаюсь вопросом - как? Как столько много факторов совпало в один ошеломительный результат? Ответ прост - работает имперский спецназ, это комплексное исполнение диверсии... уверяю вас, если бы какой-то инженер начал бурно возбухать - его бы грохнули и скинули бы в Енисей, кстати перед такими диверсиями все это чуют и часто так и говорят - странные вещи стали творится на нашей ГЭС, но лучше об этом не говорить, могут и убить... чутье у людей сверхъестественное! Ибо SAS ровно для этого и приезжал в рабочий поселок, тайно - но недостаточно тайно, чтобы местные "не учуяли"

Вот ровно та же фигня происходила с Курском - профессионалы довели диверсию до конца.

И ровно то же самое произошло с Лошариком, прям один-в-один, однако "до конца" довести не удалось - Путин остался жив... но долго болел, что тоже результат. Теперь Путин при малейшем шевелении прячется в бункер, и правильно делает - SAS проходит через любую охрану и системы защиты, ибо они их и создавали.

Поэтому когда КейДжиБи демонтировало СССР, то первое что "кровавая гэбня" сделала - разогнала всех. Академию Наук, все институты, все технологические конторы а-ля СпецРемонтНаладка, и даже спецслужбы, и даже вояк - всех... ибо в СССР все эти люди были агентурой Империи. И только разогнав всех - стали создавать новое, стали набирать непрофессионалов, главный критерий - не связан ни с какими структурами бывшего СССР. Именно отсюда возникла повальное бегство спецов зарубеж - эти люди понимали, что за ними скоро придут...

Но об этом как-нибудь в другой раз :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments