alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Сатана, собаки и студенты


Молодец тетка, прямо жжот... за одним небольшим исключением - студенты в большей своей части хуже собак. В смысле связи с Сатаной. Поэтому чаще всего институты это прям преддверие ада какое-то... не, ну самое крутое это конечно школы - щаз не знаю, а при атеизме сысыры это был прям сам адЪ во плоти.

Так что читать сатанистам лекции о связи с Сатаной как минимум бестактно... хотя все нормальные (в смысле информированные) люди эту связь знают и понимают. И даже не информированные отмечают некую странность людей, держащих собак, в подавляющем большинстве это дамочки, но бывают и мужики... так что де-факто тетя права, хотя де-юре выбрала крайне неудачное место для своих проповедей... тем более что на самом деле все гораздо хуже - собаки - не связаны с Сатаной, собаки - прямые слуги Сатаны. Он их посылает к человеку - и только он. Если рядом с человеком появилась собака - то дело плохо. Это значит, по человеку принято отрицательное решение - в том смысле что после смерти он идет в ад, в связи с чем Сатана присылает конвой... чтоб не рыпнулся касатик, чтоб не сбежал! Пример - славянка Славина, самосожгла себя потому что собачке вовремя не дали пописать... уверяю вас, причина именно в этом - славянка Славина - раб Сатаны, поэтому издевательства над Посланником Ада просто не вынесла... ну и решила огненным самосожжением как-то искупить вину перед Хозяином, вот так это работает.

Так что тетя неправа еще и в этом - по человеку принято отрицательное решение, человек приписан к аду, Сатана посылает конвой в виде собак, а тетя говорит - гоните их прочь... как? Человек уже считай во власти Сатаны, как он может прогнать ЕГО конвой? Чаще всего с появлением собачек путь в Церковь человеку закрыт... а ворота ада наоборот - открыты. И человек это прекрасно чувствует... часто собачники ненавидят людей, заметили? Это идеология ада, ведь Хозяин ада - Человекоубийца...

Кстати, людей с собаками, точнее - под конвоем собак (ибо собачка вам не друг - она вам конвоир) мусульмане политкорректно зовут шайтанами, то есть чертями. И ничуть не грешат против истины - примерно так оно и есть... так что вот так что, такой вот нюанс :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments