alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Navalny и ОЗХО. Чо это б*ть значить?


Биомаркеры АХЭ-средства... анал логичные характеристики, что и ОВ от 2019... "При этом данное антихолинэстеразное средство не включено в приложение по химикатам" - а это чо? Ладно, пофиг - итого: биомаркеры аналогичны таковым же при Новичке. При этом внимание, вопрос - а что, имеете большую базу по Новичку? Откуда вы взяли эту базу с 2019 года, мышей травили? Карбафосом или прям Новичком?

Меня терзают смутные сомнения... насколько точно по биомаркерам можно определить Новичок? При том что ни самого Новичка, ни отравленных Новичком, ни одна сволочь в глаза не видела? Равно как и методика... при известном опыте я вам любое отравление ИХЭ обрисую как "имеют аналогичные характеристики".

В общем - самому интересно, надеюсь - через лабораторию ОЗХО прогонят всяких отравившихся дихлофосом-карбофосом-глазными капельками? А вслепую - среди нормальных образцов и отравленных всеми этими тараканогеноцидящими жидкостями - и пробы мистер Navalny из России, как тебе такое, Илон Маск? В противном случае все эти ваши "похоже на ИХЭ" - похожи на фуфло, не?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments