alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Что сказала ОЗХО


ОЗХО сказала ряд интересных фактов:

1. Новичок - не найден. Совсем.
2. Обнаружены биомаркеры (т.е. ингибированная холинестераза), и вот эти биомаркеры - похожи... но ни к одному веществу внесенному в список запрещенных не относятся. Вот собственно и все.

Что это может быть? Моернизированный Новичок? Да. Или Новичок, выпущенный по другой технологии и в другой стране? Да. Например, в Великобритании, Германии, Прибалтике, Чехии, Франции наконец.

Или еще интереснее - яд, очень похожий на Новичок в анализах, но - неядовитый... ибо Новичок чудовищно ядовит и применить его против ОДНОГО человека не представляется возможным, как атомную бомбу, аналогом котороый он являетя. Так вот слабоядовитый Новичок - это результат "проделанной работы" в каких-то лабораториях, уж точно не в российских... ибо цель - создать ВИДИМОСТЬ применения Новичка, а России это уж точно не надо.

Или все банально - случаев отравления Новичком мало, статистики нет, легко перепутать, например, с любым бытовым ИХЭ... однако судя по мгновенно разразившимся истеричным воплям из Германии... более того - первый заорал про отравление САМ НАВАЛЬНЫЙ! Вполне возможно, принял яд, про который ему сказали что "это несмертельно" - но когда ему поплохело, обосрался (в прямом смысле слова) и заорал МЕНЯ ОТРАВИЛИ! Тогда как никто кроме соратников доступа к нему не имел.

Так что вот этот вопль ОТРАВИЛИ - говорит о том, что НАВАЛЬНЫЙ ЗНАЛ... откуда?
Только оттуда, что сам в этом активно и созднательно участвовал.

Вот и вся загадка древнейшей цивилизации :)
Политическая провокация исполненная политическим провокатором.

Но - не срослось.
ОЗХО разоблачило всю игру.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments