alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Navalny и ОЗХО. Анатомия провокации


Теперь, когда Navalny выздоровел чуть более чем полностью, а ОЗХО дала свое удивительно точное заключение, стало ясно, что это было и как собственно происходило... вспомним, как это было:

1. Navalny уехал в Сибирь - бывает, ачотакова. Однако с ним же в Сибирь улетела Птичка Певчая из лондОну, что несколько странно... не очень странно, но так - на полшишечки... бывает.
2. Navalny в самолете поплохело, а учитывая, что мы говорим об ингибиторах холинэстеразы, можно предположить, что яд он принял именно в самолете. Заметьте - в гостинице все хорошо, в аэропорту вид с бодунища, но все хорошо, на посадке все хорошо, а в самолете - очень быстрое ухудшение самочувствия, что подразумевает либо сложный яд (в капсуле с хронометрированым растворением, что на практике плохо осуществимо), либо? ЯД Navalny ПРИНЯЛ САМ, в нужное время.
3. Однако яд оказался не игрущечным а настоящим, Navalny запаниковал и заорал на весь самолет... теперь стало известно, что орал он МЕНЯ ОТРАВИЛИ! Именно этим объясняется экстренная посадка самолета, и это ОЧЕНЬ странно!

Ибо ну набухался ты - ну начало плохеть, ты сначала мучаешься, потом идешь тошнить, потом видишь что все хуже и хуже, но ты такой стесняешься, потом только до тебя доходит - ой, умираю! и ты начинаешь жаловаться, ноо? СИЛ УЖЕ НЕТ, и ты только шепчешь - плохо, плохо... и засыпаешь - вот так это работает!

Если же человек ОРЕТ - у него что? ЕСТЬ СИЛЫ НА КРИК! То есть он находится В НОРМАЛЬНОМ САМОЧУВСТВИИ - но орет что ОТРАВИЛИ... откуда он знает про отравление, если самочувствие нормальное? А КРИК - ЭТО ИМЕННО ЧТО ПРИЗНАК СИЛЫ, с отравлением не вяжется... отравление еще не развилось, когда Navalny КРИЧАЛ... то есть - он знал, что это не болезнь и знал что отравлен.

Вывод - ЯД Navalny ПРИНЯЛ САМ. Причем далеко не факт, что это был ТОТ САМЫЙ ЯД, ибо в Омске его не обнаружили, ни по клинической картине, ни по анализам, тогда как ИХЭ легко опознаются что клинически, что лабораторно... итого?

ЯДОВ БЫЛО ДВЕ ШТУКИ!

В Омске - Яд №1, в Германии - Яд №2

4. Дальше - больше, Лешику еще на поплохело, а его соратники уже ворвались в номер и начали собирать там труселя и почему-то бутылки с водой... тут интересно: а) почему Лешик оставил труселя? б) почему именно эти бутылки, Лешик ел-пил из разной посуды в разных местах?

5. Птичка Певчая рванула в Омск, посадка явныо была незапланирована, она была вынуждена догонять... и о чудо! Ее все дождались, без какой-то никому не нужной Певчей эвакуация в Германию... а! Откуда кстати взялась эвакуация в Германию, в клинику, уже участвующую в политических провокациях, вспомним хоть Ющенко, хоть Тимошенко? Опять же - Лешика еще не доставили в больницу а самолет из Германии уже летел в Омск... а заказали когда? Так быстро? Самолет прям стоял в Германии, ждал заказа?

А раз все так экстренно, почему - получив Navalny, ПИЛОТЫ ЛЕГЛИ СПАТЬ?
Ответ прост - ждали отставшую Певчую, так кто же она такая, что ее все ждут?
Заметьте - даже жена Navalny беспрекословно ей подчиняется!

6. В Германии МГНОВЕННО был обнаружен Новичок, и Германия, а затем и Франция, ЗАГОВОРИЛИ ОБ ОТРАВЛЕНИИ НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ, обвиняя Путина и требуя каких-то объяснений... но.

7. От убийственного якобы Новичка Navalny восстановился полностью. И сразу заговорил, что его отравил лично Путин, выдавая удивительные подробности про отравление Новичком и структуру отдачи команд на его применение... это он все под наркозом узнал? Нет... а когда? Ответ прост - ВЫУЧИЛ ЗАРАНЕЕ.

8. И тут наконец ОЗХО выдало свой вердикт: похоже на Новичок, но это не запрещенное вещество.
Например - карбофос.

И это заключение ОЗХО делает всю цепь событий крайне, крайне странной... об отравлении все знали заранее, как сам Navalny так и Германия, при этом в России картины ИХЭ не было, а в Германии - появилась, однако ни по анализам, ни по клинике, ни по поражаемой мощи никаким Новичком вещество и близко не является...

Это ЯД-ОБМАНКА, похожий на БОВ, но таковым не являющийся ни по каким признакам.
Либо - просто карбафос... причем примененный в Германии, а не в России.

Челом бьет - точка с запятой :)


Subscribe

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments