alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Сисян vs сиськи. Так кто же отравил жертву дементоров?



Что ни говори, а ингибиторы хохлин-эстеразы таки имеют чотку клиническую и лабораторную картину, вряд ли дохтур мог так ошибиться... из чего следуют интересные выводы. Например, ИХЭ были применены в Германии, причем в самой Шарите. Оно и правильно - под контролем врачей и мониторингом жизненных показателей поц-ыэнту создали картину отравления ИХЭ, причем ежели ОЗХО не врет и биомаркеры похожи на БОВ! ОМП!! Новичок!!!, то "проделана большая работа" по созданию яда-обманки, и уж точно не Россией.

Почему Navalny "заорал нечеловеческим голосом" об отравлении? Ежели это было не оно? Вариантов два: а) то что доктор прописал, то есть держал диету, напился самогону, похмелился кокейном, а при взлете его и накрыло... я не спец по столь экзотическим нарушением баланса, возможно, но скорость развития процесса говорит таки о быстроействующем яде... или? то что я заподозрил сразу - острый панкреатит, панкреонекроз под вопросом... и наконец б) использование "легкого яда" - тут тоже не все слава Богу. "За" говорит скорость и сила воздействия, "против" - неясно, чего хотели итого?

Кстати, что это за "легкий яд", не обнаруживаемый лабораториями? Я на всякий случай писать не буду, но он вырабатывается в организме и продается в любой аптеке, даже обычное применение может вызвать примерно похожее по силе и скорости развития состояние, однако это иньекция, вопрос - и кто же ее Лешику сделал? Он сам? Или "окружение"?

Меня волнует отставание Птички Певчей, после чего ей пришлось догонять, а пилотам германского самолета - демонстративно ждать под предлогом "караул устал"... перерыв в срочной эвакуации умирающего пациента аж на десять часов для того чтоб "персонал поспал"? Персонал скорой и ургентной мед.помощи не спит никогда. Так организована работа. Впрочем, проеб Птички тоже можно объяснить... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments