alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Навальниада, плавно переходящая в провокацию


"Главный токсиколог Сибирского федерального округа и Омской области, доктор медицинских наук, заведующий отделением Омской городской больницы скорой медицинской помощи № 1 Александр Сабаев в интервью РИА Новости рассказал о лечении Алексея Навального — отравление было исключено, было диагностировано нарушение углеводного обмена, от которого пациента успешно лечили и за несколько часов смогли значительно улучшить его состояние, а также о том, как бы выглядел человек после отравления ядом и сколько времени заняло бы его восстановление"

Доктор во всех смыслах Сабаев крайне вменяемо распедалил насчет токсикологии - и близко ничего токсикологического в России у Навального не было. Добавлю - сам Навальный находился в лапах врачей-вредителей аж двое суток, анализы они собрали полностью и в динамике, и уж если говорят - отравления нет, то его таки нет... кратко доводы такие - яд попадает, поражает и выводится, так вот на всех этапах прохождения яда через организм возникают поражения - начиная от мозга и кончая почками... то есть а) ищут сам яд и б) следят как и что он поражает в организме.

В организме Навального яд не поразил НИ-ЧЕ-ГО.
Итого: ближе всех к диагнозу оказклся я :)
Хронический панкреатит, обострение.
Дестабилизация углеводного обмена (это уже не я)

Ну а теперь разбираем - это чо было? Просто приключения дебильного хохла в Сибири, позже перешедшее в политическую провокацию? Или изначально политическая провокация с участием дебильного хохла?

1. Откуда вообще взялась Сибирь? Явно это работало на вывести жертву из под охраны спецслужб (а спецслужбы этого придурка именно что охраняли, под лозунгом "нам проблем не надо" - ибо распрекрасно знали о его врагах). Сибирь и самолет - слишком удачное сочетание, говорящее скорее за провокацию.
2. Внезапно и резко ухудшившееся состояние - это не панкреатит, хотя и возможно, это скорее говорит за "нелетальный яд"... и да - Навальный потерял сознание и в больницу приехал уже в коме, еще раз не панкреатит, хотя и еще раз возможно... а в больнице о чудо! Диагносцировали проблему с поджелудочной и скачущий как безумный сахар... и больше ни-че-го! Так что про яд - забудьте, либо это прием (а еще точнее - укол) чего-то дестабилизирующего углеводный обмен, в любой аптеке за пятерку пучок, вообще не вопрос раздобыть.
3. Правда смущает одно обстоятельство - в самолете Навальный орал "миня атравили!", что говорит за провокацию, впрочем - серединка на половинку, скорее провокация обсуждалась, Навальный задолго до отравления был в теме... его как минимум готовили, неожиданностью это для него явно не стало. Кстати - ровно это и вынудило пилотов произвести экстренную посадку в Омске, где - о кровавый путЕнский режЫм!!! Оказались скорые помощи, мощная токсикологическая служба и т.д. и т.п

И внезапно диагноз Лешика - отравление - был полностью отвергнут, причем вполне обосновано.
Но его окружение как сговорившись - начало орать и действоввать как будто это было отравление.
И руководила этим процессом Птичка Певчая, которой все почему-то беспрекословно подчинялись...
...а кто не подчинялся - пропал без вести :)

Итого: по попадание в БСМП Омска включительно мы имеем обострение болезни.
А потом подключилась Птичка Певчая и начался второй акт, а именно:

1. В номере гостиницы собраны "образцы".
2. Из Германии прилетел самолет.
3. Окружение устроило истерику - "отдайте тело немедленно!"
4. Тело отдали - и пилоты легли спать.

Потом Певчая нагнала таки тело героя, беспрекословно подчинявшиеся ей уже германские уже пилоты ее дождались, после чего она на самолете улетела в Германию, прихватив с собой тело и жену вождя краснокожих. Начиная с этого момента вся ситуация приобрела отчетливые признаки политической провокации с горячим участием Англии на этот раз ради исключения нет - Германии и Франции. Которые на самом высоком уровне заговорили об отравлении, которое появилось сразу после попадания тела в клинику, уже замешанную ранее в провокациях с отравлением, причем цельного чуть не Президента, Ющенко некто.

Заметьте - история с Навальным практически калька истории с Ющенко, та же клиника, те же чудесные! анализы, тоже "соперник Путина" (вменяемые люди на этом доводе ржут, это - соперники? да не смешите мои тапочки!), тоже - на высочайшем уровне, тоже - почти Президент... от Севильи до Гренады Хуан Гуайдо кароч, только как всегда - не по Хуану сомбреро.

Точку в этой прохиндиаде поставило ОЗХО - обнаруженные в теле вождя биомаркеры (еще раз - не яд а следы его воздействия) похожи на таковые для Новичка, но - только похожи. К запрещенным не относятся. После чего вождь внезапно воскрес в полном здравии - что невозможно даже при отравлении дихлофосом, а уж про БОВ и ОМП и говорить нечего - и понес чушь про укусивших его дементоров... ну - дальше неинтересно :)

ps перефразируя омского токсиколога, доктора медицинских наук и просто доктора Александра Сабаева, хочется спросить - биомаркеры это хорошо... а полиорганное поражение организма ядом тоже обнаружили? Неет? И что же это за яд такой, биомаркеры есть, а поражения - нет? Любой дихлофос делает из человека инвалида как раз за счет поражения органов ядом - причем всех, детоксикацию в Омске вождю не проводили, поэтому в Германию он должен был прибыть в виде трупа... однако воскрешение вождя в полностью здоровом виде говорит и показывает одно: яда - не было.

Совсем.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments