alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Август закончился, а осень только начинается - 2


Нынче у нас удивительно протяженный август - аж до первой декады окрября! Старожилы не упомнят... попытаемся еще раз с ним проститься и перейти наконец в "прекрасная пора, очей очарованье"- во всех смыслах, прежде всего в геополитическом конечно, ибо уж не знаю как кто, а лично я таки дожил до тех лет, когда "Гондурас беспокоит" - в том смысле, что когда беснуются всякие там Навально-озабоченные и сжигают себя заживо славянки, то "и икра не лезет в горло и компот не льется в рот!"

Ну ладно - славянку похоронили, Навального - тоже, ибо тут уже "поперла" информация, где конкретно Певчий Полудурок купил злосчастную бутылку воды в ларьке и что конкретно нашло ОЗХО в анализах ничего, а главное бодрый, ничем кроме мании величия не страдающий (а наслаждающийся) Навальныш всем своим видом бестактно намекает на отсутствие обязательно возникающей при любых оотравлениях полиогранной химической травмы - что превращает трагедию в фарс во всех опять же смыслах этого слова, Навальниада или бег на месте... но дело даже не в этом.

Чем плохи хохлы - нет в них не то что харизмы, или хотя бы личности - они вообще на людей похожи с трудом. Поэтому когда такой вот Навальныш таращит буркалы или выкрикивает чего угрожающего - еще сойдет за умного, но когда он прилюдно пытается вести диалог - святых вон выноси, уже неважно, его отравили или он отравил - важно что видеть этой лживо-суетливой морды не хочется ни секунды дольше, чем палец найдет кномку "Off" на пульте Remote Control... кароч - забыли, ну а с бестактно вляпавшимися во все это немцефранцузами разберутся в рабочем порядке специально обученные люди. Равно как и с Певчим Полудурком и другими участниками концессии.

Кстати, ежели посмотреть чуть выше этого сортира - недалеко от Навальниады ушла и Турция, решившая возродить Косманскую Ымпэрию... сказочные просто долбоебы, ежели конечно не выполняют личную конфиденциальную просьбу Путина В.В. одного кровавого тЕрана. Кстати, тут возможно сокрыто объяснение идиотско-самоубийственного немцефранцузского демарша... Мировая Война - закончена, наступило очень опасное время - послевоенный мир, вот как раз он сейчас и грохочет орудийной канонадой в Карабахе... я вот собственно о чем.

Империя - просрала - Войну.
В результате потеряла все.

Тако вот это вот имперское "все" сей час и делят участники другой концессии, уже международной... отсюда крайне неумная суетливость всех участников процесса, немцев, французов, Турции и прочей шелупони, а вот тут интересно - кто сказал что Англия в этом процессе не участвует? Роль Англии крайне тонкая, ибо стоит высунутся - прилетит нипадецки, поэтому "Сатурн почти не виден" - но он несомненно есть. Новый мировой порядок примерно представляем, но за время пути собачка может подрасти и измениться до неузнаваемости... в связи с чем я бы не обращал особого внимания на грохочущие аккорды в оркестре мировой геополитики - а прислушивался бы к самым тонким и тихим нотам... ибо завтрашняя буря разовьется именно из них.

Грохочущие аккорды - это например Турция распространяет свое влияние на заранее согласованные территории, или такого идиота как Navalny эвакуируют не просто из России - из пространства смыслов, сделали пустышку смыслом - теперь этот смысл вновь стал пустышкой, или Ближний Восток, где все в общем-то затихает, или война США с Китаем, или Гражданская Война в США с развалом Соединения на обособленные государства... это все вчерашний день, хотя многое будет завтра.

А вот какой-нибудь сраный КОВИД может оказаться фактором переформатирования Старого Порядка в Новый... но это тоже достаточно грубый инструмент, у всех на слуху... есть что-то более тонкое и более важное, не очень пока понятно - что... но рано или поздно тайное станет явным, вопрос - так рано? Или уже поздно? Тут что называется - варианты весьма разнообразны, весьма... )


Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Украина, которую я люблю

    Оригинал взят у tanjand в Пин-ап по-украински Все, что я знаю об этом фотографе - Дэвиде Дубницком, чьи фотографии вирусные в…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments