alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Родина ждет


А рядом идиотики схватились за животики, у них у идиотиков животики болят... Абросимов, значить? Стесняюсь спросить - не самая ли тайная это башня Кремля? Давненько меня терзают смутные сомнения, что агентура Англии представлена только дебилами низового уровня, вот уж что называется отнюдь... а раз так, внимание вопрос - кто такой Путин, что называется - чьих будет? Какбэ раз не Англии, то чьих собственно? Проще всего предположить, что Германии... то есть Путин борется с Путиным по приказу Путина, не, нуачо - так часто бывает... )

Впрочем, это означает, что моя теория про демонтаж Башен подтверждается в том числе и в части Англии. Например, Navalny со своей сукой (уж извините, после того как она обгавкала врачей, никем иным ее назвать не могу) добротный такой проект Лондона - и вот его уже с нами нет, вырвем сучью поросль под самый корешок. Забавно тут другое... хотя забавно в принципе все. Во первых не надо пытаться выдать суку за женщину, даже тупые славяне легко умеют отличить одно от другого, и это только раз! А два-с, хорош бы на этом месте был еврей - но не случился, а знаете почему? Деиудизация таки оказалась успешна, в стране где у Государя есть мусульманский спецназ, евреям действовать настолько некомфортно, что даже просьбы Короны (а уж она просить умеет) к успеху не привели - и пришлось брать хохла... со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями.

Ну на безрыбье канеш и лифчик - портупея, нноо... не взлетело.
И не взлетит - весь пар в сфинкт... в свисток ушел.

И что теперь прикажете делать? Вертаться в Рашку? Попробуй, вертанись - посидишь на нейтральной полосе и полетишь взад несолоно хлебавши, а там ванна, шарфик, и вот уже ты беседуешь с котом Скрипалей а то и с самими Скрипалями (они давно уж воссоединились, надо полагать), Корона облажавшихся не любит, а уж ежели - как это будет воспринято - на этой пустяковой комбинации Англия потеряет ажно цельную Башню Кремля??? Уупс... англичане в гневе - неприятны. :)

...Интересный момент обнаружился и в интервью Дудю. Когда он спрашивал у неё, правда ли, что её отец был связан со спецслужбами, она как-то нервно засмеялась и ответила, что "в ГРУ не служил". А также добавила странную фразу, что, мол, её отец умер, когда ей было 18 лет. После чего журналист Олег Кашин, который прекрасно знает Навального и его семью и плотно с ними общался — они ходили вместе на разные мероприятия, пока Кашин жил в России, — опроверг эти слова. Он сказал, что отец Юлии Навальной не умер, а умер отчим. А её отец — Борис Борисович Абросимов — был из очень непростой советской семьи (по слухам, из семьи кагэбэшников) и работал секретарём посольства в Лондоне, — сказал Илья Ремесло. — Кашин сообщает, что её отец до сих пор там живёт. Он приводит пояснение, что Навальный даже не приходил к нему на день рождения, потому что это всегда совпадало с днём рождения отца Юлии Навальной. И Алексей всегда оправдывался, что не может прийти к нему: "Иду к тестю".

Доктор политических наук, профессор МГУ Андрей Манойло предположил, что Навальный "очень плотно сидит на связи с зарубежными специальными службами, и довольно давно".

— То, как быстро Навального взяли в оборот в истории с отравлением, говорит о том, что у него дальние устоявшиеся связи с американской и британской разведками, потому что такого рода оппозиционеры сами выходят на инициативную вербовку, что называется, подставляются под специальные службы. Иначе бы Навальный не отыгрывал, как по сценарию, оперативные комбинации, в которых его сделали главным действующим лицом, — считает профессор Манойло.

Двойное интервью эксперты расценили как новый поворот. По мнению Манойло, фигура жены здесь логична и очень удобна в этом плане: "Это своеобразная Тихановская 2.0. Мы наблюдаем, как отрабатывается одна и та же оперативная комбинация".


Life


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments