alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Родина ждет


А рядом идиотики схватились за животики, у них у идиотиков животики болят... Абросимов, значить? Стесняюсь спросить - не самая ли тайная это башня Кремля? Давненько меня терзают смутные сомнения, что агентура Англии представлена только дебилами низового уровня, вот уж что называется отнюдь... а раз так, внимание вопрос - кто такой Путин, что называется - чьих будет? Какбэ раз не Англии, то чьих собственно? Проще всего предположить, что Германии... то есть Путин борется с Путиным по приказу Путина, не, нуачо - так часто бывает... )

Впрочем, это означает, что моя теория про демонтаж Башен подтверждается в том числе и в части Англии. Например, Navalny со своей сукой (уж извините, после того как она обгавкала врачей, никем иным ее назвать не могу) добротный такой проект Лондона - и вот его уже с нами нет, вырвем сучью поросль под самый корешок. Забавно тут другое... хотя забавно в принципе все. Во первых не надо пытаться выдать суку за женщину, даже тупые славяне легко умеют отличить одно от другого, и это только раз! А два-с, хорош бы на этом месте был еврей - но не случился, а знаете почему? Деиудизация таки оказалась успешна, в стране где у Государя есть мусульманский спецназ, евреям действовать настолько некомфортно, что даже просьбы Короны (а уж она просить умеет) к успеху не привели - и пришлось брать хохла... со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями.

Ну на безрыбье канеш и лифчик - портупея, нноо... не взлетело.
И не взлетит - весь пар в сфинкт... в свисток ушел.

И что теперь прикажете делать? Вертаться в Рашку? Попробуй, вертанись - посидишь на нейтральной полосе и полетишь взад несолоно хлебавши, а там ванна, шарфик, и вот уже ты беседуешь с котом Скрипалей а то и с самими Скрипалями (они давно уж воссоединились, надо полагать), Корона облажавшихся не любит, а уж ежели - как это будет воспринято - на этой пустяковой комбинации Англия потеряет ажно цельную Башню Кремля??? Уупс... англичане в гневе - неприятны. :)

...Интересный момент обнаружился и в интервью Дудю. Когда он спрашивал у неё, правда ли, что её отец был связан со спецслужбами, она как-то нервно засмеялась и ответила, что "в ГРУ не служил". А также добавила странную фразу, что, мол, её отец умер, когда ей было 18 лет. После чего журналист Олег Кашин, который прекрасно знает Навального и его семью и плотно с ними общался — они ходили вместе на разные мероприятия, пока Кашин жил в России, — опроверг эти слова. Он сказал, что отец Юлии Навальной не умер, а умер отчим. А её отец — Борис Борисович Абросимов — был из очень непростой советской семьи (по слухам, из семьи кагэбэшников) и работал секретарём посольства в Лондоне, — сказал Илья Ремесло. — Кашин сообщает, что её отец до сих пор там живёт. Он приводит пояснение, что Навальный даже не приходил к нему на день рождения, потому что это всегда совпадало с днём рождения отца Юлии Навальной. И Алексей всегда оправдывался, что не может прийти к нему: "Иду к тестю".

Доктор политических наук, профессор МГУ Андрей Манойло предположил, что Навальный "очень плотно сидит на связи с зарубежными специальными службами, и довольно давно".

— То, как быстро Навального взяли в оборот в истории с отравлением, говорит о том, что у него дальние устоявшиеся связи с американской и британской разведками, потому что такого рода оппозиционеры сами выходят на инициативную вербовку, что называется, подставляются под специальные службы. Иначе бы Навальный не отыгрывал, как по сценарию, оперативные комбинации, в которых его сделали главным действующим лицом, — считает профессор Манойло.

Двойное интервью эксперты расценили как новый поворот. По мнению Манойло, фигура жены здесь логична и очень удобна в этом плане: "Это своеобразная Тихановская 2.0. Мы наблюдаем, как отрабатывается одна и та же оперативная комбинация".


Life


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments