alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Генетика воина


...во мне шесть тонн гранита - и сланец слюдяной! (с)


Очередной славянин решил стать военом - и ему таки удалось! #sarcasm Йуноша, учащийся на что-то сложно произносимое, типа оператор цифровых данных (с трудом представляю, что бы это могло быть в реале), взял ружжо и убил бабУшку, дедУшку и еще кучку славян, перемещающихся из "хрен знает откуда" в "хрен знает куда"... внимание, вопрос - схуяли ружжо-то? Ответ прост - папа приобщил... б*ть, вот почему я не удивлен!

На этой Земле есть стадо тупейших уебков - называются "настоящие мужуки". Вот этих блядь в любой войне в первую же атаку на пулеметы, чтоб блядь не размножились никаким каком - но! Оказывается у нас таперя гуманизьм, поэтому уебки взялись размножаццо... во всех смыслах этого слова. Мало того, что уебок воспроизвел потомство... та, кто ему дала, надеюсь попадет на самое б*ть дно Ада! Так этот уебан решил еще и воспитать из уебанчика "настоящего мужука", для чего начал "приучать его к оружию"... рукалицо (((

Ребята, суть проста - воин это генетика. Или ты рожден воином - и тогда к ружью тебя надо не приучать, а отучать, потому что ты калечишь людей даже не голыми руками, а просто одним неосторожным взглядом! А уж ружжо тебе нужно давать тока в самом крайнем случае и тока когда враг у ворот, чтоб из погибших вокруг тебя большинство таки оказалось врагами... или?

Или ты сука тупой турнепсороб, которому нужно ружжо чтоб - я б*ть щаз заплАчу! - чтоб убить собственную бабушку... а чо не атомную боНьбу, бабушка - она ж опассснаяя... вот такие уебки защищали Ленинград от фашистсково гада методом "постоим за землю русскую" - и они стояли до тех пор, пока все население не сдохло от голода а их самих пинками не погнали в атаку - без этого они б до сих пор "стояли под Ленинградом", хер-рои б*ть!

Подвиг славянина - "скорей война, штоб сразу сдаццо", "постоим (лет блядь несколько!) за землю русскую", и - "зачем ты убил бабушку"? П*ц, уебаны в процессе размножения доводят свою религию - уебанство - до невероятно мерзостностных высот, не понимая - турнепс ваше оружие, рОстите, засовывайте его себе в жопу и "стойте за землю русскую", пока пробку не вышибет!

...ддебилы, б*ть (с)


Tags: #sarcasm
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments