alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Генетика воина


...во мне шесть тонн гранита - и сланец слюдяной! (с)


Очередной славянин решил стать военом - и ему таки удалось! #sarcasm Йуноша, учащийся на что-то сложно произносимое, типа оператор цифровых данных (с трудом представляю, что бы это могло быть в реале), взял ружжо и убил бабУшку, дедУшку и еще кучку славян, перемещающихся из "хрен знает откуда" в "хрен знает куда"... внимание, вопрос - схуяли ружжо-то? Ответ прост - папа приобщил... б*ть, вот почему я не удивлен!

На этой Земле есть стадо тупейших уебков - называются "настоящие мужуки". Вот этих блядь в любой войне в первую же атаку на пулеметы, чтоб блядь не размножились никаким каком - но! Оказывается у нас таперя гуманизьм, поэтому уебки взялись размножаццо... во всех смыслах этого слова. Мало того, что уебок воспроизвел потомство... та, кто ему дала, надеюсь попадет на самое б*ть дно Ада! Так этот уебан решил еще и воспитать из уебанчика "настоящего мужука", для чего начал "приучать его к оружию"... рукалицо (((

Ребята, суть проста - воин это генетика. Или ты рожден воином - и тогда к ружью тебя надо не приучать, а отучать, потому что ты калечишь людей даже не голыми руками, а просто одним неосторожным взглядом! А уж ружжо тебе нужно давать тока в самом крайнем случае и тока когда враг у ворот, чтоб из погибших вокруг тебя большинство таки оказалось врагами... или?

Или ты сука тупой турнепсороб, которому нужно ружжо чтоб - я б*ть щаз заплАчу! - чтоб убить собственную бабушку... а чо не атомную боНьбу, бабушка - она ж опассснаяя... вот такие уебки защищали Ленинград от фашистсково гада методом "постоим за землю русскую" - и они стояли до тех пор, пока все население не сдохло от голода а их самих пинками не погнали в атаку - без этого они б до сих пор "стояли под Ленинградом", хер-рои б*ть!

Подвиг славянина - "скорей война, штоб сразу сдаццо", "постоим (лет блядь несколько!) за землю русскую", и - "зачем ты убил бабушку"? П*ц, уебаны в процессе размножения доводят свою религию - уебанство - до невероятно мерзостностных высот, не понимая - турнепс ваше оружие, рОстите, засовывайте его себе в жопу и "стойте за землю русскую", пока пробку не вышибет!

...ддебилы, б*ть (с)


Tags: #sarcasm
Subscribe

  • Искусство самозащиты. Стая

    Продолжим тему про самозащиту от стаи детей-убийц, подростков-убийц, парней-убийц, девок-убийц и т.п. Уверяю вас - все эти категории есть и любят…

  • Как расстрелять охрану. Послесловие

    Вы наверно думаете, что я про спецов, притворяющихся задохликами, фантазирую? Отнюдь. Извольте примеры из жизни :) Про спецслужбы рассказывать,…

  • Как расстрелять охрану? Элементарно, Ватсон

    Итак, вопрос - как умудриться заставить охрану конвоировать вдвоем пятерых головорезов? А потом в лифте как ее обезоружить и расстрелять к ебеням?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments