alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

КОВИД. Этиология и патогенез при свете маленького прожектора


Думаю, до всех уже дошло, что КОВИД - типичная диверсия (ну хорошо - спецоперация) SAS. Внимание, вопрос - ежели! Ежели я применю, например, фосген - чо будет? Вычислят, отловят, и надают по попе ата-та... а что сделать, чтоб не вычислили? Праавильно... создать такую среду, которая будет маскировать применение условно говоря фосгена... мол - ну да, тяжелое поражение легких, КАК У ВСЕХ СЕЙЧАС! Однако "у всех сейчас" поражение легких очень разное, от "насморк и пошел на работу" до "лежу под ИВЛ, жду когда научушсь дышать жабрами (ибо легких нет и не будет)"

Внимание, вопрос - а что же было раньше? Ну - раньше не случалось ли, что люди вдруг помирали от пневмонии? И да - я бы назвал ее атипичной, ибо типичная лечится пенициллином (условно), а атипичная сука б*ть не лечиццо, это такой вирус-убийца, вапще прям нистово-ниссево! И вот этих вирусов убийц была херова туча, умирали от грудных младенцев до почтенных старцев, а уж в сорок лет - тока в путь, при этом слово ИВЛ не во всяком областном центре знали чо это, ии? Кого это гребло? А-ни-ка-во!

В небольшом поселке от пневмонии за зиму могло умереть и сто человек, в большом городе счет шел на тысячи, еще раз - ии? И вдруг до людей вдруг дошло - мы бессмертны! Были бы, если б не вирус, ети ево в качель... и понеслись вдруг телеграммы, родных-знакомых известить, што сын ваш боольшееее - невернееццааа... и слава Богу, задолбал! В смысле - Бог дал, Бог взял, вот и вся вакцинация... и вдруг хуяк! Низзя же так, надо спасать... от чего спасать, от смерти?

Какая однако революционная концЭпция - Господь наш Иисус Христос нервно курит в сторонке, человечество! Спасает! Себя! От смерти! Охуеть-не-встать... отсюда ответ - как лечить КОВИД. А никак. Помер максим - и хрен с ним. Ибо у кого есть иммунитет - выживет, а вы ж ему помогите, чтоб бактериальная пневмония не присоединиласть и т.д. и т.п., а ежели нет? Какого хера вы тратите на него ИВЛ?

Какого хера у вас врачи в презервативах, как они в них будут работать, а главное - зачем? Если пневмония - смертельная, все дела - есть, а ВИРУСА НЕТ! И наоборот - ВИРУСА ДОХЕРА, а пневмонии - нет? Ну давайте всех детей в презервативы оденем, они ж главные носители, а потом бабка ста двадцати лет начинае помирать от пневмонии и тут ее на ИВЛ аж на месяц, ДА ВЫ ОХЕРЕЛИ? Кого? Ради чего вы спасаете? Помирает - отпевайте и в морг, а ИВЛ нужна тем кого можно спасти, что проявляется в первые же несколько дней...

Короче, это - чистой воды паника. Искусственно вызванная.
Для решения, как это модно выражаццо, "мировой илитой" своих задач.

...угадаете с трех раз - каких? :)


Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments