alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Бизнес и Государство - на чьей стороне КОВИД?


Хорошо заданный вопрос содержит в себе бОльшую часть ответа - так кто был ваш дед и почему на чьей стороне КОВИД, и почему? И вот тут много интересного... например, вы видели в последнее время Мону? Ну, которая Лиза? Нет, не видели... а почему? А потому, что к ней не протолкнешься - кЕтайцы. Я бы прям жег бы этих тараканов огнеметом, да только виноваты не они... совсем недавно на месте кЕтайцев были мы, помните жалобы турков на "Тагииилл!!!" - вот это оно самое.

И опять - а кто говорит? А говорит Москва... в том смысле что тагильское быдло неуиноуато, ведь не они открыли границы туризму, и не они построили на всех помойках Турции по отелю, и не они уронили стоимость путевок ниже городской канализации... это как разбросать еду, а потом жаловаться на мышей и тараканов. Заметьте - куда б ты не приехал, там все вокруг любого транспортного узла застроено ларьками, потом - магазинами, потом - торговыми центрами, в результате транспортная толпа мешается с торговой и получается полный звездец... так вот.

Звездец устраивает бизнес, потому что ему нужно чтоб была толпа - а расхлебывает последствия государство, потому что бизнес не в состоянии расхлебать вообще ничего, ну вот например, ТРЦ Зимняя Вишня - ктоо там наслаждался жизнью? Бизьнисьмены! А ктоо вынужден был все это расхлебывать, когда оно сгорело? Государство! Видимо, государству эта игра в одни ворота надоела... и оно устроило войну КОВИД.

Только вот почему-то я не вижу сноса торговых центров возле станций метро, рука у Собянина уже не поднимается, вы будете смияццо, но этот взбесившийся робот на самом деле - слаб... не тянет, заржавел железяка! Поэтому ежели в эту игру под названием КОВИД Государств-А будут играть дальше - тоо Собянина уйдут. И поставят на его место того, чье имя щщаз не называется, который бизнес будет расстреливать из крупнокалиберного пулемета, если не вообще бомбить по площадям.

Просто до Государств (мн.ч.) вдруг дошло, что Бизнес все, абсолютно все, делает ПЛОХО, даже собственно бизнес - и тот государство делает лучше. А раз так, тоо... речь не идет о финансистах, или туристах, или глобалистах - речь идет о том, что СНЕСУТ ВСЕХ.

Некоторые это называют оруэлловским дивным миром, некоторые - как например товарищ Гитлер - новым мировым порядком, кароч - ПЕРЕСТРОЙКА! Она ожидается столь глобальной, что Оруэлл и вообще все анти-мудаписты нерьвенно курякают в сторонках, Цифровизация - девка капризная, рядом с ней даже генетика страдает комплексом неполноценности, так что поздравляю молодых - вы еще позавидуете старикам, что вовремя сдохли.

А может - вообще не заметите, а чо такова, запросил в мобиле разрешение, получил - иди гуляй, или в магаз, или припаркуйся в центре Москвы, или лети в Италию, где тебя встретит Моня Лиза без очередей... и это только в гуманном варианте.

В негуманном всякие такие, которые нетакие, просто не размножатся, да и проживут недолго, придет КОВИД и каак снесет ненужное тельце на переработку в новое, чудесное удобрения для прекрасных зеленых лужаек... Матрица? Ха! Братья не зря стали сестрами, ибо вглядевшись в тему увидели, насколько бедной у них была фантазия...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments