alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Ле-то! Кот-леето! Лето жаркое, громче поой!


...а вот интересно - зачем Володька сбрил усы ССС-обянин меняет бордюры? Кстати, с удовлетворением отмечаю - если раньше меняли всем аулом, то теперь буквально пара-тройка человек остальные защищают Карабах... и это здОрово! Ибо раньше их поменяли, исправили поменяное, а потом исправили исправленное, и все меньше чем за месяц, а таперя на конец Москва мне напоминает ССС-Р во плоти - пара полусонных уебков таращатся в плитку, не - ну задачка непроста, она вся квадратная, а тротуар, ссука, прямоугольно-изогнутый... это баранье выражение лиц я с наслаждением наблюдаю с весны и до осени, не, ну ты прикинь! Того и гляди нагрянет Новембер, польют дожди, придут халла-да, а они будут сидеть и смотреть, сидеть и смотреть... интересно, замерзнут насмерть или просто дезертируют? Я уже научился бодро ходить по стройпплощадке, как Хэмингуей - праздник, который всегда с тобой... это он про ссс-обянинскую ссс-тройплощадку, как сука в воду глядел, куда б я не пошел - там она!

Причем меня это уже даже не раздражает, а скорее наоборот - повергает в созерцательное настроение. В том смысле что ежели седовласые пацаны не закончат до зимы, тоо - полагаю, это будет знак... грозящих государству потрясений. Я даже задумался - а может, перебраться в Париж? Тупо посмотреть, переберется ли ссс-тройка за мной... может, она мне про-ссс-то кажется? Впрочем, другие тоже падали... впрочем, они тоже могли мне казаться... кароч, непросто ффсе.

Причем что характерно - совершенно захудалая улица реконструируется по классу люкс, там ходят три с половиной придурка (я и еще парочка)... ну ладно, шучу - триста. Триста придурков, с колясками и человеческими детенышами, потому что дома их сидеть ломает, а парки ССС-обянин неосторожно приподоткрыл... ссс-лабак! Кстати, о трехстах придурках - один из этих придурков удивительно похож на дядьку из Правительства РФ, Белорусов... Белоусов, кароч - вот этот, который на фото - видел его как-то раз, скромненький такой, всего-то охранник и водитель, зато джып - я прям ослеп! Но конечно супер-пупер-сверх-реконструкцию Гадюкина переулка устроили не из-за него, смешно даже думать! Причем там весь этот кривоебский тупик освещают три фонаря, так их к херам выкопали, содрали провода и теперь бригада землеровев (вдобавок к плиткоробам) закапывает вдоль улицы что-то напоминающие одесские катакомбы с проводами у ей внутре... чистой воды совпадение, а не то что вы извращенцы себе там нафантазировли!

Тем более что и другие, удаленные от гнездовья гражданина из Правительства РФ переулки тоже перекопали... ну эти уж точно случайно, не может же быть чтоб в каждом жило по министру... или? Ты ж гляди скока министров развелось, бедный мэр чуть не вмэр, благоустраивая вокруг них того-этого... причем тоже почему-то с закапыванием проводов под землю, что уже превратило Москву в мечту товарища Гитлера... в смысле Юнкерсы хрен бы ее так перекопали, даже вместе с керосинками Гудериана!

В общем - за сбычу мечт, нащот Ленинграда не срослось, но Москва думаю радует всех, кто мечтал сравнять ее с землей... в смысле, еще кой чо выступает, но это ненадолго, вот пойдут дожди - ее еще и затопит к херам, ибо чо тока ССС-обянин не поменял... да все! Все поменял, даже дверь в моем подъезде... была легкая, стеклянная, изащная - щаз косая бронеплита а-ля Когалым не сдаеццо... но есть кое-чо, чего рука гастрабстбайтера не касается а ССС-обянин принципиально не замечает - это ливневая канал-лизация, и нехрена, чать - не в Парижске!

Пока... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments