alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Путина пора менять?


...сижу, болею, чую - гондурас беспокоит... в смысле, вот в Аммэрика того и гляди вместо Козыря будет Бидон, а у нас што? Стабилност... абидна, слюшай! (с) И вот "замелькали мысли жуткие в головном его мозгу" - а не пора ли поменять Путина? Перемен - тррребуют наши серььцааа! И вот тут сразу вопрос - а чо собственно конкретно требуют наши "серьца" в настоящий монумент?

Все, кто сталкивался с Беларусью, в один голос твердят - люди хотят перемен любой ценой! Ну эт канеш обстрактно, что линчо каждый готов заплатить любую цену, однако по себе могу сказать - первые предвестники переменизма завелись и во мне, мол - чота давненько я не отправлялсо в дальние походы, к чужим берегам, ну интересно же, как там все устроено у ихних девок, а вдруг поперек? 0_0

Однако.

Однако вот наприме Бидон - старый как амброзия мамонта, прям стесняюсь спросить, каких-таких перемен принесет омериканцам сей достойнейший муж? Вот был Совьет Союз, вот была молодая-симпатишная демократия, но вот демократия фсё даже в оф таки Аммэрика, а чего нового-та хотеть? Совершенно нечего, ну потому что демократия в России была, ходорковкий-березовский, все дела... ии? Кто-то хочет "повторить"? Меньше всех я, ибо слово "власть" в сочетании со словом "народ" вызывает во мне глубокую депрессию... вот монархия! Вот монархия, это интересно :)

Я б посмотрел по телеку, все эти приемы, балы, все это вот "Ваш Ссиясссь", гламурно, чо!

Но для этого Путина, если не ошибаюсь, менять не надо... для этого надо подождать пока ему перестанет быть страшно, и оно "само насрется", ну да - придется удлиннить ему жизнь срока так на два-на три, но игра стоит свеч, прикиньте - и входит Володимир, Император Всея Руси! Прям ваще все так чинно, блаародно... что хорошо - одобрение Запада нам тут вообще не нужно и даже вредно.

Даже кажется, что Запад неодобряет нашу западность, это как слон пытающийся стать мышью... слон должон быть слоном! Любить нас не будут никогда, бояться нас будут всегда, так внимание вопрос - чо прогибаться под изменчивый мир-то? Надеюсь - Путин в погребе накопит потенцыал и каак коронует сам себя!

Такое вот у меня предложение... ))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments