alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мой "КОВИД". Полет пока нормальный


Интересно, как самочувствие не коррелирует с температурой... температура еще 37, а ближе к времени приема второй таблетки начинается легкое помутнение... принимаем волшебную таблеточку и вуаля! Помутнение пропадает, организм становится бодрый, веселый и потный... при этом температура может быть и 36.8 и 37.1... прошло уже часиков так пять, вечер ближе к ночи, температура - нормальная!

В прошлый раз я долго и упорно мучился, не принимая антибиотики, причем я ж чую! Чуял и тогда, что надо, что это не просто так, что ежели чота внтуртях помутнело - значить, органон не справляется... а уж если температура была с ознобами, это вообще считай прорыв инфекции в кровь, типа сепсиса... кароч, в прошлый раз долечился до близкого к септическому состоянию, потому что видите-ли "ждал клинической картины", во дебил!

В этот раз решил не фантазировать на тему вирусов а сразу жрать антибактериальное - пока разница разительная, нихрена никаких не то что ознобов, даже просто плохого самочувствия, температурка держится субфебрильная, вокруг 37, щаз держу градусник... под мышкой, а не там где вы подумали! 0_0 ...проверяем - то ли неплотно держу, то ли еще чего - но 36.4, кароч - таблеточка антибиотика рубит всю клинику под самый корешок :)

Впрочем это пока второй тока день, продолжаем наблюдение!

ps хотя в прошлый раз на второй день я уже просил меня пристрелить ))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments