alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Что такое ислам - и почему его выключают


Вот тут может быть интересно... ежели Темка спросонья ничо не перепутал. Например, в Чеченских (которые правильнее назвать Турецкими) войнах воины ислама резали глотки простым русским парням... и тут сразу куча поправок: для начала это были не русские ни в каком смысле этого слова - это была нерусь, вызывающая у всякого мусульманина ненависть, страх и желание убить. Нам это кажется диким - как, ведь это наши, наши ребята... да, но - нет. Мусульманин мир рассматривает с двух тесно сливающихся в единое позиций - вера и предки, что дает - веру предков. Будь верен вере предков. Точка!

А теперь про русскую нерусь... предки есть? Да. Веру их чтите? Нет... ну уот и усе (с) Жмурки, для мусульманина это - не люди, это - шайтаны. И наоборот, для мусульманина русский - это тот, кто чтит веру предков. То есть - Православие. Русский - это православный. Все остальные неизвестно кто, наверное - шайтаны, поэтому лучше их обезглавить, ну так - во избежание... вот что такое ислам.

Поэтому когда России - настоящей, чтящей веру предков, Православной России! - понадобилась помощь, воины ислама приехали и помогли... да-да, я говорю про "святые девяностые", точнее - про деиудизацию России... сами бы мы иудеев выковыривали до сих пор и уже трижды были бы обвинены в Холокосте v.2.0, но бородатому воину ислама достаточно было показаться на пороге, как любой иудей, даже такой как Березовский, летел в Лондон опережая собственный визг... вот есть у мусульман подход к иудеям, что есть - то есть :)

Так вот - бродит у меня тут смутная мыслишка, что именно для защиты от иудеев и стали эуропэйцы завозить мусульман в Европу... и ежели! Ежели Темке не приснилось, и ислам в Европе действительно выключают, тоо... игра пойдет с крайне высокой ставкой и сразу с Козырей, я конечно не на Трампа намекаю, хотя... с евонной-то благоприобретенной иудейкой Иванкой... хм! Не получится сходу отместь ))



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments