alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Преступления Гитлера... ну или кто кого убил до, во время и после ВОВ


Когда я слышу выражение "преступления Гитлера" - моя рука тяненся к парабеллуму меня терзают смутные сомнения... Гитлер хароший, он нимох так поступить! что-то тут не то. Причем заметьте, я дитя послевоенного поколения, и немцев ненавижу лютой ненавистью, прям даже Германию обхожу десятой водой на киселе - боюсь допустить опасное для общества деяние... но. Это не вопрос симпатий и антипатий, это вопрос математических моделей. Не складывается тут у вас, уважаемые свидетели секты зверств Гитлера!

Что первое мне не нравится... да все! Первое мне не нравится все! Начиная от иудейского агитпропа и кончая официальной (такой же иудейской впрочем) историей... ну например, я столько слышал про ужжасный Освенцым, столько слышал, и видел ужжасные печи, где сжигали - вы ж тока подумайте! людей заживо, но. В зрелом возрасте я увидел другое... печек - шесть. Довольно таки небольших. На кизяках и соломе... внимание, вопрос - какие такие миллионы можно сжечь в шести печках? Я не то чтоб "отрицаю", мне просто интересно... а вот в Донском монастыре кровавая гэбня устроила крематорий, и там печек было две, и не на кизяках а на газу... внимание вопрос - Донской монастырь это концлагерь смерти? А больше нигде в Европе случаем крематориев не было?

Итого - Освенцим это не лагерь уничтожения.
Освенцим это похоронная компания.

Просто немцы в своем маниакальном стремлении все организовать и централизовать всех умирающих и больных свозили туда, чтоб, условно говоря, похоронить... ибо во время войны люди умирающие где попало создают угрозу эпидемий и вообще непорядок. То есть немцы много ГОВОРИЛИ мол - очистим нацию! От неполноценных недочеловеков! Вот эти разговоры им и вышли боком... сами же деяния, прямо скажем - не впечатляют. Не, ну была б фабрика с домнами, где тело сгорает в пять минут, с конвеерами подачи трупов, с автоматической отгрузкой пепла, с подачей газа под давлением, я б первый сказал - ВЕРЮ! Но шесть печек на кизяке... звиняйте, как технолог технологу - это колхоз червона тытка, а не фабрика.

Опять же я не спорю - это преступления нОцызма.
Но мастаб как-то не впечатляет.
Да и преступность замысла не убеждает... вот как-то так.

Едем дальше - а ведь были еще и децкие концлагеря! Саласпилсы там и т.п., где из детей - вы только подумайте! - выкачивали кровь... да, я подумал, внимание вопрос - зачем? Ну выкачал ты кровь в концлагере, что дальше ты с ней будешь делать? Как хранить, транспортировать, применять? Ответ - никак... и это только раз - а два-с другой: кто-нибудь из ужасающихся пробовал выкачивать кровь с ребенка в товарных количествах? Я так тонко намекну, что ее там нихрена нет... мм? Кровь ежели уж добывать, то из взрослых кнуров весом так в центнер, сейчас этим занимается донорская служба и имеет большие проблемы, ии?

Чота мне вспоминается эталонный "распятый на Донбассе" мальчик...

Это что касается концлагерей, которые были везде, по всей России например, но в России видите ли концлагеря были "не смерти", а в Германии - ну конечно смерти, а чего ж еще, так то человек бессмертен, а тут пришел Гитлер - и сделал его смертным, вот ннегодяй... ну ладно, Гитлер же не только огранизовал похоронный процесс, который теперь в любом городке Европы по крематорию, а в столицах крематории такие - ОСВЕНЦИМ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ! это ладно, это проехали... но ведь он же еще и воевал?

Про "воевал" подробнее в следуюем выпуске :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments