alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Преступления Гитлера. Те же и война


Советский союз был хороший и гуманный, а Гитлер был плохой и негуманный... внимание вопрос - примерно 27 миллионов погибших в России к 1941-му году Гитлер убил? Или таки "хороший" совецкий союз? Вы уж определитесь как-то... ежели в СССР творились геноциды - А ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ПОГИБШИХ ГОВОРЯТ ИМЕННО ОБ ЭТОМ, то претензия к Гитлеру может быть только одна - ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ЖДАЛ?

Так творились в СССР геноциды до 1941 года или нет?
Да - Гитлер молодец!
Нет - Гитлер фошызд!
Ээнд? :)

Возьмем официальную версию - "геноциды не творились" (позже скорректировано на "творились, но сами собой"), а Гитлер - фошызд, напал нистово-ниссево, допустим. Внимание, вопрос - чем конкретно Гитлер убил ДРУГИЕ 27 млн. чел? Ну - одни 27 млн. чел. убились сами к 1941 году, а другие 27 млн. чел. убил уже Гитлер после 1941 года... никто не забыт и ништо не забыто кароч! Ну или арифметика трупов :) Давайте посчитаем...

27 млн. чел. это много, очень много... чтоб столько убить надо иметь ТЕХНОЛОГИИ МАССОВЫХ УБИЙСТВ! Например, с использованием ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ... уупс! У Гитлера не было. Или? Искусственно вызванный с помощью БЛОКАДЫ ТЕРРИТОРИИ голод... например, РККА блокировала целые регионы России и сопредельных территорий, изымая ВСЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПОДЧИСТУЮ - вот это технологии, вот это я понимаю, а у Гитлера што? Разврат, пьянство... )

Но что-то же было? Давайте посмотрим, что было. Ну во первых, у Гитлера был Гудериан со своими игрушечными танчиками, но Гудериана никто в массовых убийствах не обвинял, более того в Нюрнберге он был свидетелем... чист аки сокол! Значить, танки вычоркиваем... что-то еще? Ах да, Юнкерсы... задача которых была поддержать войска на фронте, буквально наступающая рота поддерживалась Юнкерсами, которые пикировали прям в окоп, кидая туда маленькую бомбочку... то есть?

Для массового уничтожения городов например Юнкерсы предназначены не были - и это понятно, Гитлер не уничтожал города, Гитлер города ЗАХВАТЫВАЛ со всем населением и богатствами... даже те города, которые он ПОКЛЯЛСЯ уничтожить - Москву и Ленинград - он уничтожить не смог. У товарища Гилтера пиздобольное отверстие в черепе было большое, а вот ручонки были короткие... кароч - ниасилил. Несмох. Совсем.

Химическое оружие эта сскотина почему-то не применяла, а арта использвалась опять же сключительно для подавления пулеметов и живой силы противника на фронтах... что-то еще?

Так где преступления Гитлера, ну ткните же пальчиком!
Что уничтожило 27 млн. человек после 1941 года, после того как что-то уничтожило те же 27 млн. человек до 1941 года?

Я прям теряюсь в догадках... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments