alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Преступления Гитлера. Все познается в сравнении


Итак, она звалась Адольфом... не собираюсь оправдывать ни преступную идеологию нацизма, ни преступное государство фашизма (гитлеровская Германия), ни преступное надгосударственное образование - ЕвроСоюз под руководством гитлеровской Германии, ибо ЕвроСоюз, все страны Европы, с удовольствием встали под знамена Гитлера с желанием уничтожить проклятый иудо-коммунистический Советский Союз, чудовищный античеловечный эксперимент сифилитика Ленина и стоящих за ним... англосаксов? Уупс... но щаз не об этом.

А о том, что все познается в сравнении.

Значить, вся Европа была не преступна и вдруг стала преступна? Экие метаморфозы право... может быть, Европа таки боялась чудовищного монстра СССР? Который к 1941 году уничтожил 27 млн. собственного населения, взорвал и засрал Церкви Христовы, зверски убил священников и монахов и готовился то же самое проделать и в Европе?

То есть преступность Европы была вызвана преступностью СССР?
Была, тэсезеть, ответом?
Неожиданно :)

Советский союз начиная с 1917 года стал творить такие зверства, что в 1927 если не ошибаюсь году американский социолог назвал КОММУНИСТОВ И ИУДЕЕВ НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ, высказав простую мысль - люди таких зверств творить не в состоянии, ЭТО - НЕЛЮДИ. Ну типа красных кхмеров, помните таких? Навальнята в Камбожде, ужос скока голов мотыгами нарубили... так, эт я отвлекся.

Короче, одна преступная идеология - коммунизм, породила другую преступную идеологию - нацизм. При этом что те что другие запятнали себя тяжелейшими преступлениями против человечества. Однако нацисты о таких преступлениях в основном говорили, так немцев они считали выслей расой - но почему то в армии и государстве распрекрасно служили и работали представители низших вроде рас, типа даже славян, и прекрасно себя чувствовали, получали чины, звания и проч... кароч - немцы были в основном "а поговорить?"

Кароч - пиздоболы.

Поэтому никакую Европу ни от какой красной угрозы они конечно не спасли.
Наоборот - подставили.

Спасли Европу (и Германию) совсем другие люди американцы!
Шучу, Голливуд тут уж точно ни причем :)

Читающие меня знают, кого я имею ввиду.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments