alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

...а вот про баб! А заодно и про верн... вечность!


Выжрал последнюю таблеть сумамеда одного онтибиотика, полет нормальный, захотелось коньяку и баб и пофилософствовать об прекрасном... с "захотелось коньяку" я пока положим боремся, а вот про баб почему б не пофилософствовать! Меня терзают смутные сомнениния... чего хочет женщина. На самом деле она хочет мужика (ваш Кэп), чтоб он был клевый, а она ему помогала, а он бы был успешный с ее помощью и за это говорил бы ей спасибо, потому что она за него-за него, при этом заметьте - все остальное бабе в целом по барабану, за исключением детей, которых она рассматривает как еще одну копию любимого мужика, ну клева же! Вот собственно и все... а!

Забыл про верн... вечность! Такое впечатление, что вечность - решает. В Православии женщина у мужика может быть только одна, и мужик у женщины тоже, потому что мы живем вечно, а раз так, то единственный способ попасть в Рай это таки сохранять верность единственной женщине, иначе тебя там порвут на мелких ангелочков - и вот чтоб этого не произошло, Господь из гуманизьма отправляет прелюбодея в Ад, чтоб отдохнул там, погрелся...

У меня даже такая мысель мелькнула - что в принципе любой проект, который меньше вечности, не имеет смысла... ну посудите сами, вот это вот "заработаю денех и выйду на пенсию" сразу отрицает жизнь вечную, ведь вечно сидет на пенсии - сбесишся, поэтому лучше сразу в Ад, чтоб тут бесноватых пенсионеров по Раю не бегало с криком "Путин, верни мое!"

Воот... надеюсь - это все не осложнение КОВИД одной обычной инфекции... )





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments