alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Арифметика трупов от ВОСР до ВОВ. Послесловие


Ну вот, все и совпало, во всяком случае, в моей голове :) Так что грубо говоря Гитлер "ответил за свое", ну и хорошо... внимание, вопрос - а почему такие большие потери, аж 1 к 3? Внимание, ответ - ничего удивительного. Это немецкий способ ведения войны, как мне кажется - воевали машины. То есть буквально восстание роботов (я уже говорил про Армагеддон?), обрушившееся на славянское царство... а СССР это при всех своих геноцидах славянское царство и есть.

Россия - Империя русских, а СССР - царство славян.
История про то, как славяне боролись за независимость :)

То есть с одной стороны - тевтоны на пике мощи своего технологического развития, с другой стороны - славяне с исконно-посконно-домотканным "постоим за землю гусскую"... ага! бОльшая часть "стоятелей за землю" сразу сдалась в плен, от ужаса... испугалась машин. В плену кстати проявила себя очень достойно, умерли - но на службу супостату не пошли... разительная разница с, допустим, хохлами! Нет, всетке славяне России какие-то другие славяне, чем на окраинах... :)

Русские же (их осталось крайне мало, но осталось) на машины плевать хотели, при виде пердячих керогазов Гудериана ими буквально овладевал гомерический гогод, эт вообще чо? Под Москвой Гудериан и русские на конец встретились, после чего они разошлись, причем Гудениан побежал... бежал так быстро, что его не могли догнать, буквально "кони дохли", так быстро бежал... вообще Гудериан оказался очень смышленым мальчонкой, выжил, и даже в Нюрнбрерге, где всех повесили, он был всего-то свидетелем... что значит вразумляющие русские пиздюли, оччень знаете ли на пользу! :)

В общем, ситуация следующая - на русских машины Германии не действовали совсем, при столкновении русские их ломали голыми руками и обращали в паническое бегство... способ прост - приученные к дальним походам воины никогда не сидели на месте, быстро перемещались, заходили в тыл, и кааак! И вот под Сталинградом - ровно то же самое, никаких загадок, просто не жрамши не спамши отмахать сто кэме, зайти в тыл и там всех опиздюлить, вот и вся техника, простая и работоспособная, делающая применение машин чуть более чем бесполезным, но!

Не таковы славяне... эти предпочитают "стоять", а еще лучше "закопаться в землю по ноздри", типа "землица не выдаст", ага! Когда тебе в окоп пикируют специально для этого придуманые Юнкерсы, а по фронту подъезжают все те же пердячие керогазы, но пулеметом тебе в хайло, а опосля Юнкерсов по окопам гнездят минометы и арта, а потом опять танки - выстоять невозможно в принципе! Те славяне которые таки выстояли под этим - герои уровня Ильи Муромца, великого и чисто славянского богатыря... однако потери при такой тактики были чудовищны.

Вот отсюда и все загадки войны - вся РККА сдается в плен? Славяне, в ужасе от восстания машин...

Гудериан опиздюливается голыми руками? Русские, зашедшие в тыл и прорвавшиеся в ближний бой.

Чудовищное напряжение Сталинграда? Славяне, выстоявшие там, где плавился гранит.

Окружение Паулюса и чудовищный по силе разгром немецких армий? Русские, зашедшие в тыл, обошедшие с флангов, прорвавшиеся в ближний бой, где никакая машина тебе не подмога, и Юнкерс не прилетит, и пулемет не успеешь развернуть, только успеешь увидеть беспощадно-спокойный взгляд русича - и вот ты уже мертв... вот так это работает, вот так ломали хребет тефлон... тевтонам.

И сломали, что характерно :)
Но - дорогой ценой, тут уж чего уж, машины - они такие...

ps кстати, что еще характерно - Русская Армия сей час многому научилась у немцев. Русская Армия сей час - технологический кулак следующего поколения, завтрашнего, поэтому попытка напасть на Россию для Запада будет самоубийственна, ибо в этот раз вы русских не увидите в принципе, много чести лично с каждым разбираться - технологии завалят всех сразу и удаленно.

Похоже, что вот только к "сейчас" Россия полностью усвоила урок ВОВ.
Ну и как всегда - значительно превзошла своих Учителей :)
И Запад это хорошо осознал, ишшь - не рыпается даже, поняятливый...


Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments