alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

УголоГ Киномамана. Марсианин


Прям понравилася фильма! Ежели кто не смотрел (вот как я например), то не пужайтесь, можно посмотреть! Не, ну все канеш шаблонно настолько, насколько это вообще возможно сделать с людьми, прям ни одной живой рожи - и слава Богу, эти ваши эмОцыи... мне дико понравилось решение проблемы, как космолет пер к Земле разгоняясь, чтобы притяжением земли его развернуло и запулило взад... и вот эта прущая на скорости мимо земли дура прям доставила!

А уж када эта же дура начала переть мимо Марса, а маленький человечек на маленкой ракетке пытался подцепиться к ней на ходу, и все это в аццкой космической черноте, прям вапще зачотно! Вот эти вот нестандартные решения, когда вместо торможения - ускорение, вот прям видимо гены русича вот это вот прям обожают :)

Сам по себе Марс достаточно дурацкий, ну песок, ну холмы, ну дичь... да у нас таких марсов за любой околицей по десять штук! Невштыривает кароч... и кста его и показывают мало, мол - да тьфу на вас еще раз, пока Аэлита откуда нибудь не вылезет, прям глаза б на него не глядели, тоже мне - захолустье...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments