alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Смертельная опасность КОВИД. Общество должно умереть


Начну издалека - в Афгане средь ограниченного контингента войск возникла дезинтерия. Смертность - 100%. Что странно, ибо норма - 0.1%. И ничего не могли с ней поделать... позвали французских врачей. Те сделали простую вещь - отделили тяжелобольных и запретили их лечить. Все лечение - среднетяжелым и легким. И смертность тут же упала, прям в ноль... В чем прикол? А в том что раньше до них лечение не доходило, все отдавали тяжелым... ну и пока лечили тяжелых, легкие - тяжелели... такой вот конвеер смерти.

КОВИД работает по тому же принципу.
Достаточно услышать слово ИВЛ.

Что происходит с больным? Доктор, у меня насморк... сидите дома! Насморк и кашель, температурка... сидите дома! Недаля уже температура! НЕ ДО ВАС, СИДИТЕ ДОМА! У НАС ТУТ ТЯЖЕЛЫХ БОЛЬНЫХ ПОЛНО, А ВЫ ЛЕЗЕТЕ! ...доктор, я задыхаюсь! - а, задыхаетесь? ПОРАЖЕНО СТО ПРОЦЕНТОВ ЛЕГКИХ? Вот теперь вы наш, теперь мы вас на ИВЛ, а пока мы, вместо того чтоб вас сразу вылечить и не доводить до тяжести, будем ИВЛ-ить, чтоо будет происходить с теми, кто только что заболе?

Доктор, у меня насморк... сидите дома! Насморк и кашель, температурка... сидите дома! Недаля уже температура! НЕ ДО ВАС, СИДИТЕ ДОМА! У НАС ТУТ ТЯЖЕЛЫХ БОЛЬНЫХ ПОЛНО, А ВЫ ЛЕЗЕТЕ!... и т.д. и т.п.

Принцип прост - лечить надо легких и средней тяжести.
Тяжелых лечить - только ресурсы тратить.

Современная же медицина все свои ресурсы вбухивает в лечение тяжелых, зачастую - БЕЗНАДЕЖНЫХ больных, обрекая тем самым ЛЕГКИХ, в начальных стадиях болезни, когда их легко можно вылечить - НА СУЩЕСТВОВАНИЕ ВНЕ МЕДИЦИНЫ.

Так что это КОНВЕЕР СМЕРТИ, организованый на ровном месте.

Это проблема общества - оно должно умереть. Ибо давно уже не слушает умных - А СЛУШАЕТ СИЛЬНЫХ, у которых есть деньги и власть, тогда как ЧЕЛОВЕК СТАЛ ДОМИНИРОВАТЬ УМОМ А НЕ СИЛОЙ... теперь вдруг решили, что сила есть - ума не надо... ага! Расскажите это амурским тиграм, которых умный человек сожрал на завтрак, потому что сила против ума - ничто. Так что звиняйте, уважаемые амурские тигры, богатые и властные и их слушающие с открытым ртом, у меня для вас плохие новости.

Вы все умрете. Без вариантов, уж извините :)
Вот что такое КОВИД.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments