alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ковид от уебана



Костюмы. Тяжело не в них, тяжело в маске и очках. Только чуть подвигаешься, облако пара застилает глаза, идешь на ощупь, хочется вылезти в окно, чтобы остудиться. В них таскаешь пациентов, ставишь центральные катетеры, интубируешь. Иногда едкий пот просто рекой течет, режет глаза, жутко хочется смахнуть его и не можешь - хохол штоле пейсал?

Внимание, вопрос - зачем? Зачем эти б*ть презервативы? Чтобы что сссука нах*й предотвратить - ОРВИ? То есть врач щаз так боиццо вируса, что ходит в презике и оочень устает... а потом выходит из реани, б*ть, мации, и попадает в стерильный мир? Где вируса НЕТ? Так ты б*ть пиздуй домой прям в презике, и в презике жри, ссука, свой хохляцкий боржч, ну кругом же он? Рука-лицо (((

Такие ссыкуны должны выпизживаться из врачей ссаными тряпками, я даже не хочу извиняться за мой френч!
Ссука, вот как это розвидеть... да сдохни ты уже в презике, уебок, чтоб не засорял ссука пространство...

Ково когда раньше это ебло?
Вот хоть один в белом халате зассал?
Маска и мойте руки опосля крови и говна...

Но нет - нонешние б*ть жаждут жить вечно!
И защищаются от ОРВИ, йоо-май-оо... (



Ps "My covid" - темприча как пропала, так и нету, кашель типа - бронхи очащаются, слабость - бухло еле донес домой, а в остальном, прекрасная маркиза... ну - какроч пока рано судить, но в целом антибиотики рузез, как бы там вирус не специфицировался... это все канеш вилами по воде, ибо ударит ежели реально боевой, то тут уж чего уж, однако... в первом приближении покамест таки да - вирус открывает, бактерия - поражает... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments